비자 VAF9관련해서 여쭤보고 싶은게 있어요. > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

비자 VAF9관련해서 여쭤보고 싶은게 있어요.

페이지 정보

작성자 나는야현경-__-V 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,065회 작성일 10-10-03 16:08

본문

다른 분들 비행기 타고 가신다는 글 보니까 저도 빨리 가고 싶네요 ㅡㅡ;;

저는.. 학교에 제 주소 잘못 보내서 아직 레터도 못받았는데.. ㅠㅠ 흑흑..

아 이러면 안되죠 본론으로 들어가면요.

VAF9 에서 맨 마지막 장에 어떻게 표시해야될지 모르겠어서요.

맨 마지막 장 다 모르겠긴 한데요. 제일 알쏭달쏭 한게 맨 마지막장에서 추가 서류낸다는 부분에

어떻게 표시해야되는지 모르겠어요.

제가 추가로 내는 서류는 가족관계증명서랑, 학업계획서, 학교 레터, 학교에 등록금 송금한 영수증,

학교 설명이 들어간 작은 책자. 이렇게 5가지가 들어가는데 그럼 그외 서류 표시가

Other(state which) 하고 칸 두개 있는 곳이 2곳인데 어떻게 표시해야하나요?;;;;

따뜻한 답변 기다릴꼐요. ㅠㅠ 감사합니다.

비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,616건 170 페이지
비자 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
1236 양양 이름으로 검색 1361 2010-10-03
1235 qUEEN 이름으로 검색 1218 2010-10-03
1234 잉여공주 이름으로 검색 1222 2010-10-03
1233 Miyuki 이름으로 검색 1380 2010-10-03
1232 그까이꺼지대로~ 이름으로 검색 1182 2010-10-03
1231 스티봉 이름으로 검색 2018 2010-10-03
1230 Hermes7 이름으로 검색 1338 2010-10-03
1229 bbang 이름으로 검색 4131 2010-10-03
열람중 나는야현경-__-V 이름으로 검색 1066 2010-10-03
1227 roxe04 이름으로 검색 1411 2010-10-03
1226 PrettyDolly 이름으로 검색 1592 2010-10-03
1225 꿈틀02 이름으로 검색 1572 2010-10-03
1224 그까이꺼지대로~ 이름으로 검색 1194 2010-10-03
1223 미야오옹 이름으로 검색 2417 2010-10-03
1222 KitsNe 이름으로 검색 1354 2010-10-03
1221 꿈꾸는 그네 이름으로 검색 1208 2010-10-03
1220 ● 이지영국유학 ● 이름으로 검색 1007 2010-10-03
1219 수연아 이름으로 검색 3487 2010-10-03
1218 Alice, 이름으로 검색 1406 2010-10-03
1217 핫쵸코 이름으로 검색 1241 2010-10-03
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타