한국에서 비자받을 때 질문요...... > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

한국에서 비자받을 때 질문요......

페이지 정보

작성자 Miyuki 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,380회 작성일 10-10-03 16:08

본문

미국에서 5년정도 유학하다가 여름방학을 맞아 잠시 한국에 나왔다가 이번에는 영국으로 대학을 다니려고 영국의 대학도 등록했고 한국에서 영국대사관에 비자신청을 했는데요 40일이 지나도 계속 기다리라는 말만 되풀이할 뿐 전혀 비자에 관한 답장이 없는데 이럴 때는 어떻게 해야 하나요? 정말 울고 싶은 심정이에요. 답변 좀 부탁드릴게요. 감사합니다.

bbang
어머..저랑 같은 처지시네요 ㅠㅠ저도 미국에서 4년있다가 영국으로 가게되서 tier4신청했어요 8월4일에..지금 49일째 기다리고 있어요....ㅠㅠ 이건 리젝도 아니고 추가서류를 원하는것도 아니고 정말..더 답답하죠..ㅠㅠ 혹시 마닐라 대사관으로 이메일 보내셨어요??
나물나물
헉 저도 8월 11일에 신청, 전 영국에서 잠시 한국에 홀리데이 왔고 겸사 겸사 연장을 한국에서 했구요. 공통점이라면 저도 미국에 비록 관광비자지만, 10년짜리 관광비자라 작년에 미국을 두번이나 갔었어요. 오래 ㅋ
bbang
혹시 영국에 bournville college 가시나요? 제가 마닐라대사관으로 매일 사정하는 이메일보니고 fedex로 메일보내고 비자센터 찾아가고 진상을 부린결과, 마닐라대사관에서 현재 제 서류심사는 다 끝난상태고 아직 외부에서 정보를 체크하는 중이기 때문이라고 자세하게 이메일 답장을 주었는데 문제가 제가 가기로 한 bournville college 에 입학 할 학생 중 한명이 가짜입학허가서를 제출해서 그것이 문제가 되어 그 학교를 가는 모든 학생들을 마닐라대사관에서 하나하나 꼼꼼히 살펴보는중이래요..혹시 같은학교이신가요? 아니면,아직도 비자 못 받으셧다면, 무조건 마닐라대사관으로 진상메일을 하루에 2통씩 꼭 보내세요!
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,616건 170 페이지
비자 목록