[질문입니다]제가 9월 29일에 학생비자를 신청하는데요 > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

[질문입니다]제가 9월 29일에 학생비자를 신청하는데요

페이지 정보

작성자 잉여공주 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,222회 작성일 10-10-03 16:08

본문

9월 30일까지는 통장잔고를 하루만 유지해도된다고 하셔서 그렇게 하기로 했거든요

8개월 런던으로 가구요 학비는 완납하고 2500을 하루동안 넣어두려고 하는데요

사정상 28일동안 유지를 못해서요...

딱 하루만 가능할거같은데

갑자기 유학원에서 비자가 안될수도 있다고 말을 바꿔서 불안하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

한 5일정도 유지하라고하는데

하루랑 5일이랑 많이 다를까요?

돈을 땡겨서 넣어두는거라서 ㅠㅠ

사정이 그렇게 안될것 같아서요 ㅠㅠ

김민
저는..상관없다고 알고..있는데요 ? : )
잉여공주
감사합니다 ㅠㅠ유학원에서는 좀 불안한가봐요
ram~
28일유지 안해도 된다고 공식발표를 했으니....하루든 오일이든 상관없다고는 하는데.....사실..좀..불안함은 어쩔수없죠...하지만..저도...어쩔수없이..요새비자가 잘나온다고하니..9월안에하고자..저도..29일에 신청하러가려구요..;;;요새다들 28일유지안하고 잘 받았다고 하니..문제없겠죠~근데 8개월인데..2500만원이나 넣으셨어요?? 전9개월인데...천칠백정도 넣어놔도 된다고 하던데......언제가세요? 비슷한시기에 갈듯~ 전 11월에 런던 센터에 있는 아주 저렴한...^^;;학원으로 갑니다~~
잉여공주
저는 다른데랑 연계해서 가는거라 1월4일부터 시작해요 ㅎㅎ
ram~
아..어디 들렀다 오시나보네요...필리핀? 혹시...런던 어학원은 어디로 가시는지..^^;;
잉여공주
f아발론이요 지금 엄청 저렴하더라구요 20%할인기간이라ㅎㅎ
ram~
ㅎㅎ저도 메인학원다니면서...아발론을 초반에 병행할까 생각중인데..가서 수업한번들어보려구요~ㅋㅋ1월에뵐수도있겠네요~^^
Blackren
하루면 충분 합니다. 저도 하루만 돈을 넣어 놨구요, 5일만에 비자 나왔습니다. 지난 주에...^^
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,616건 170 페이지
비자 목록