[질문입니다]영국 여행자 비자는 3개월 가요 6개월인가요 ? > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

[질문입니다]영국 여행자 비자는 3개월 가요 6개월인가요 ?

페이지 정보

작성자 사비와 산책 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,301회 작성일 10-10-03 16:07

본문

안녕하세요

지난 주에 영국 에 도착했습니다.

여행비자로 영국인 남친을 방문차 왔고. 여행비자로 입국했는데

이 여행비자가 3개월 비자 인지 아니면 6개월 비자 인지 확인할수 가 없네요.

제가 영국에 있는한 준비할 서류들이 있어서 될수 있음 오래 머물고 싶은데,

여권에 받은 도장엔 제가 입국한 날자만 찍혀있더군요.

영국의 여행비자로 6개월까지 체류가능한지요.

아니면 제가 받은 비자 기간을 확인할 다른 방법이 있는지요.

답변 주시면 기다릴께요.

liveinlondon.cyworld.com
6개월입니다
사비와 산책
그렇담 제가 이곳에 도착한 이후 6개월 동안 머물러 있어도 된다는 뜻이군요.. 답변 감사합니다. 행복한 하루 되세요 ^^
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,616건 171 페이지
비자 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
1216 둡우 이름으로 검색 1347 2010-10-03
1215 doasinfinity 이름으로 검색 1405 2010-10-03
1214 Steward 이름으로 검색 1318 2010-10-03
1213 ● 이지영국유학 ● 이름으로 검색 1420 2010-10-03
1212 Blackren 이름으로 검색 1336 2010-10-03
1211 deziner-UK 이름으로 검색 1233 2010-10-03
1210 야채 이름으로 검색 1348 2010-10-03
1209 샴페인 이름으로 검색 1423 2010-10-03
1208 lee lee 이름으로 검색 1289 2010-10-03
1207 Inspara 이름으로 검색 1487 2010-10-03
1206 쿨미할 이름으로 검색 1270 2010-10-03
1205 이민우 이름으로 검색 1313 2010-10-03
1204 a n n ♪ 이름으로 검색 1335 2010-10-03
1203 야채 이름으로 검색 1291 2010-10-03
1202 짱연주- 이름으로 검색 1220 2010-10-03
1201 디리릭 이름으로 검색 1352 2010-10-03
1200 버릇없는고양이 이름으로 검색 1462 2010-10-03
1199 꽁치야ㅋ 이름으로 검색 1287 2010-10-03
열람중 사비와 산책 이름으로 검색 1302 2010-10-03
1197 0070 이름으로 검색 1341 2010-10-03
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타