[질문입니다]혹시 비행기 표 편도로 끊으신분 있나요?? > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

[질문입니다]혹시 비행기 표 편도로 끊으신분 있나요??

페이지 정보

작성자 꽁치야ㅋ 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,286회 작성일 10-10-03 16:07

본문

1년이 간당간당 해서 편도로 끊어야 할 거 같은데 가격이 어느정도 되나요??

편도로 끊으신분들 답변 부탁드려요 ~~~

버릇없는고양이
런던-서울 60만원이요. 서울-런던행은 더 쌀거예요.ㅋ
gotoenglang
내일 jal 56만원 끊어서 갑니다. 가장 싸더라구요. 평균은 85만원 정도 인 것 같아요. ^^
꽁치야ㅋ
죄송하지만 어디서 끊으셨는지 알 수 있을까요? 56마넌이면 괜찮은거 같은데.. 제 동생은 다음주에 가거든요~ 부탁드려요^^
마리로랑생
전 싱가포르 tax포함 71
gotoenglang
자리가 있을지는 모르겠지만 '온라인투어'에서 계속 지켜보다가 예약한 거예요. 알아보세요~~비슷한 가격대에도 다른 비행기 자리는 잘 없지만 있어요~
꽁치야ㅋ
감사합니다ㅜㅜ편도티켓구하기 정말 힘드네요ㅜㅜ다 대기ㅜㅜ
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,616건 171 페이지
비자 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
1216 둡우 이름으로 검색 1346 2010-10-03
1215 doasinfinity 이름으로 검색 1404 2010-10-03
1214 Steward 이름으로 검색 1317 2010-10-03
1213 ● 이지영국유학 ● 이름으로 검색 1420 2010-10-03
1212 Blackren 이름으로 검색 1336 2010-10-03
1211 deziner-UK 이름으로 검색 1232 2010-10-03
1210 야채 이름으로 검색 1347 2010-10-03
1209 샴페인 이름으로 검색 1422 2010-10-03
1208 lee lee 이름으로 검색 1289 2010-10-03
1207 Inspara 이름으로 검색 1486 2010-10-03
1206 쿨미할 이름으로 검색 1269 2010-10-03
1205 이민우 이름으로 검색 1312 2010-10-03
1204 a n n ♪ 이름으로 검색 1335 2010-10-03
1203 야채 이름으로 검색 1291 2010-10-03
1202 짱연주- 이름으로 검색 1219 2010-10-03
1201 디리릭 이름으로 검색 1351 2010-10-03
1200 버릇없는고양이 이름으로 검색 1462 2010-10-03
열람중 꽁치야ㅋ 이름으로 검색 1287 2010-10-03
1198 사비와 산책 이름으로 검색 1301 2010-10-03
1197 0070 이름으로 검색 1341 2010-10-03
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타