Re:비자관련 질문이요. > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

Re:비자관련 질문이요.

페이지 정보

작성자 ● 이지영국유학 ● 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,356회 작성일 10-10-03 16:07

본문

안녕하세요.

저 궁금한게 있어서 올렷어요.

저 사실 학교가 등록을 하고 우선 등록비를 내고 그 등록비에 관한 받았다는 증명서를 받았거든요.

학교장 직인이 찍혀잇는 서류로요. 참고로 5월4일쯤에 받았습니다.

근데 그 서류에는 9월 1일이 학교 시작이라 되잇는대

학교에서 스폰서 비자가 BAC에서 끝나는 관계로 자기들끼리 모 이래저래 준비를 하다 리젝한번 당하고 해서

학교 시작시간을 10월1일로 연기해버렸거든요.

혹시 제가 지니고 있는 서류를 제출할때 5월4일 받은 서류엔 9월1일이 시작인데

몇일전 받은 제 비자레터에는 학교 시작일이 10월1일이라고 연기되어있으요.

흠...그러니까 5월4일받은 서류의 시작날과 몇일전 받은 비자레터와의 학교 시작일이 일치하지 않는다는거죠

이런서류를 제출해도 대사관에서는 이해해줄가요?

아님 그냥 이 서류를 제출하지 않는게 좋을가요???

읽어주셔서 감사하구요. 좋은 조언 기다리고 있겠습니다

=> 안녕하세요.

수업을 연기하시고 새로 비자레터를 받으셨다는 말씀이시죠?

수업 시작일 바뀐 비자레터로 제출하시면 됩니다.

전혀 문제되지 않습니다.

감사합니다.

영국비자 무엇이든 물어보세요

http://cafe.daum.net/ukvisa

비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,616건 172 페이지
비자 목록