appendix8을 제출했는데요. > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

appendix8을 제출했는데요.

페이지 정보

작성자 only 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,243회 작성일 10-10-03 16:06

본문

오늘 비자신청을 하고 왔는데 확인해 보니appendix8을 잘 못 작성했는데요.이 경우 리젝되나요?

제가 그 곳에 appendix8을 준비해갔는데 잘 못 작성했다고 하셔서 비자센터에서 다시 작성했는데 앞뒤로 복사되어 있어서 4쪽을 못 보고 그냥 넘어가버렸어요. 그래서 그 곳에 체크를 아예 하지 못했는데요. 이런 경우 큰일나나요?

돌아오는 길에 서류를 살펴보다가 제가 낸 서류에 체크를 하지 않았다는 것을 알아서 ㅠ
제가 비자를 혼자 준비하다보니 너무 미흡해서 계속 걱정이 되어서요. 너무 많은 질문 드려 죄송합니다.

답변 좀 부탁드립니다.

하이스쿨뮤직
글로봐선.. 어떤부분을 체크안하셨는지 모르겠는데... 체크리스트는 몰라도 VAF와 appendix8은 중요해요; 기본신상정보 체크하는거랑 재정관련은 더더욱중요하고...
only
어휴, 재정관련을 모두 체크를 안했습니다. 큰일났네요ㅠ 댓글 감사해요~
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,616건 173 페이지
비자 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
1176 필패... 이름으로 검색 1655 2010-10-03
1175 이투MM 이름으로 검색 1273 2010-10-03
1174 op90 이름으로 검색 1488 2010-10-03
1173 incredible 이름으로 검색 1382 2010-10-03
1172 레지나 팔렌지 이름으로 검색 1512 2010-10-03
1171 맨큐니안 이름으로 검색 1259 2010-10-03
1170 조동현 이름으로 검색 1303 2010-10-03
1169 kakkusil 이름으로 검색 1262 2010-10-03
1168 모래성 이름으로 검색 1343 2010-10-03
1167 mr.chelsea 이름으로 검색 1079 2010-10-03
1166 gotoenglang 이름으로 검색 1524 2010-10-03
1165 밀양에이스 이름으로 검색 1377 2010-10-03
1164 gem260 이름으로 검색 1381 2010-10-03
1163 애플릭 이름으로 검색 1344 2010-10-03
1162 급해용급해 이름으로 검색 1332 2010-10-03
1161 영국사랑하기 이름으로 검색 1274 2010-10-03
1160 Jezzy 이름으로 검색 1312 2010-10-03
1159 러브팬더 이름으로 검색 1407 2010-10-03
1158 mimi9 이름으로 검색 2083 2010-10-03
열람중 only 이름으로 검색 1244 2010-10-03
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타