appendix 8 작성중 질문.. > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

appendix 8 작성중 질문..

페이지 정보

작성자 맨큐니안 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,259회 작성일 10-10-03 16:07

본문

appendix 8에 보면

코스 기간 개월수로 쓰는거 있잖아요..

저는 학부라서 3년, 비자레터에 나온 시작날, 마지막날 계산하니 33개월이 나오더라구요.

계속 진행하니 6.8번에 런던안이면 매월800파운드로 6.1에 쓴 코스길이, 즉 33개월을 계산해서 총액을 구해쓰라네요

800*33개월 하니 26400파운드가 나와서 적었구요..

그런데 6.20에 outstanding fees and maintenance에 (제가 아직 지불한 돈은 없고 전부 통장에 있거든요..)

내야할 돈 합쳐서 써넣으라는데 제가 알기론 잔고증명할때 1년치 학비+ 1년 생활비(정확히는 9개월 생활비) 잖아요..

그래서 제가 준비한 돈은 9500(1년 학비) + 7200(9개월 생활비)이거든요..

그래서 6.8에는 26400파운드를 ?고 6.20에는 16700파운드 (9500+7200파운드)를 ?거든요...

이거 맞는건가요?

아니면 제가 증명하야 하는 잔고는 26400파운드 + 9500파운드 인가요? 좀 헷갈리네요..

핸ol예요
1년이상있을시 9개월까지 커버할수있는 재정증명만 할수있으면된다고 들었네요, 저도 오늘 비자신청하러가서 물어보니 800*9개월 해서 = 7200파운드 + 학비예요!
맨큐니안
그럼 6.8번에는 그냥 26400파운드 쓰고 6.20에는 7200파운드 쓰면 돼는거죠?
기홍
저 생각에는 6.8은 maintenance 질문이니 7200 쓰시면 되고 6.20 엔 학비안냈을 경우엔 코스피에 26400적으시고 밑에 메인티낸스에 다시 7200적어서 토탈에 합쳐 적으시면 될 것 같네요~~
맨큐니안
근데 6.8에서 분명 6.1쓰인 개월수를 곱하라고 해서 웬지 800*33개월 해야 할꺼 같던데 ... 그리고 6.20에는 7200 그냥 써야겠네요
visa helper
코스가 3년짜리더라도 1년치학비+living fee 런던기준 7200파운드이상만 있으면 됩니다.
맨큐니안
넵~
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,616건 173 페이지
비자 목록