방법이 없을까요?? 비자가 안 와요.. > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

방법이 없을까요?? 비자가 안 와요..

페이지 정보

작성자 이투MM 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,272회 작성일 10-10-03 16:07

본문

8월 6일에 신청했구요 학생 비자입니다......

잘 챙겨서 잘 준비해서 제출하고

지금 벌써 한달 반 다 되어가네요

도대체 무슨 일인지 알수도 없고

센터로 메일은 보내도 보내도 별 대답이 없고..........

저처럼 이렇게 늦으시는 분도 계신가요??

계획 다 틀어지고 난리도 아니네요....................

늦게라도 비자 받으셨던 분들

도움 좀 주세요 ㅠㅠ 어떻게 해야할지 막막해요.... 이대로 계속 기다릴 수도 없구.........

mr.chelsea
저 8월3일 신청해서 저번주 금요일날 비자받았어요.6주째 금요일날 문자(심사끝났다는...)바뀌고 다음날 토요일에 여권받았습니다. 님이 완벽하게 준비하셨다면 별일없어요. 저는 과거?가 있는 사람이라...학교멀쩡?하고 돈많으면 걱정안하셔도 됩니다.아마 이번주금요일쯤에 받을실듯하네요...뿅!
이투MM
아 안그래도 오늘 보내졌다고 떴네요 ㅠㅠ..
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,616건 173 페이지
비자 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
1176 필패... 이름으로 검색 1655 2010-10-03
열람중 이투MM 이름으로 검색 1273 2010-10-03
1174 op90 이름으로 검색 1488 2010-10-03
1173 incredible 이름으로 검색 1382 2010-10-03
1172 레지나 팔렌지 이름으로 검색 1512 2010-10-03
1171 맨큐니안 이름으로 검색 1259 2010-10-03
1170 조동현 이름으로 검색 1303 2010-10-03
1169 kakkusil 이름으로 검색 1262 2010-10-03
1168 모래성 이름으로 검색 1342 2010-10-03
1167 mr.chelsea 이름으로 검색 1079 2010-10-03
1166 gotoenglang 이름으로 검색 1524 2010-10-03
1165 밀양에이스 이름으로 검색 1377 2010-10-03
1164 gem260 이름으로 검색 1381 2010-10-03
1163 애플릭 이름으로 검색 1344 2010-10-03
1162 급해용급해 이름으로 검색 1331 2010-10-03
1161 영국사랑하기 이름으로 검색 1273 2010-10-03
1160 Jezzy 이름으로 검색 1311 2010-10-03
1159 러브팬더 이름으로 검색 1406 2010-10-03
1158 mimi9 이름으로 검색 2083 2010-10-03
1157 only 이름으로 검색 1243 2010-10-03
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타