sent 메세지뜬후에...얼마나 걸려요? > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

sent 메세지뜬후에...얼마나 걸려요?

페이지 정보

작성자 story 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,135회 작성일 10-10-03 16:06

본문

요즘 글 많이 올리네요..ㅡ.,ㅡ^ 워낙 답답해서리..

님들의 답변들이 정말 큰 힘을 주고 있답니다. ^^;

Application sent to the UK Visa Application Centre

이렇게 떴는데요..어제요..

글 검색해보니까 매일 저녁6시에 업데가 된다고 해서..

그리고 다른분들 보니까 저렇게 sent 메세지뜨고나면 다음날 collect 메세지뜬다고해서..

은근 기대하고있었는데..

오늘도 여전히 sent 메세지네요..ㅠㅠ

보통 몇일 걸리나요?

비행기가 담주 화욜인데...애네 주말엔 안하고..화욜날 오전에 받으러갈시간이 있을란가 모르겠는데...

저 비행기표 연기해야할까요?

쭈연배우
저도 화요일날 sent였다가 오늘 오후6시 이후에 보니까 collection으로 바뀌었어요. 보통 1-2일 후에 뜨는거 같아요~
털실장갑
저 오늘 오전에 sent였는데, 저녁까지도 변함없다가 조금 전에 보니 collection 떴습니다. 제 기준으로는 반나절 걸렸지만, 보통 하루쯤 걸리는 것 같아요.
story
이제서야 collection 메세지 떴습니다. 저녁6시 업데를 안하고 늦게했나봐요. 오늘... 답변 너무 감사합니다. *^^*
gotoenglang
헉 전 어제 저녁에 SENT 떳는데, 아직 SENT네요. 왠 차별이래요. -_-;; 내일 뜰라나....
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,616건 174 페이지
비자 목록