24일 비자신청 비자 받았습니다~ > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

24일 비자신청 비자 받았습니다~

페이지 정보

작성자 저기요.. 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,197회 작성일 10-10-03 16:06

본문

전 8월 24일날 비자 신청하고 9월 4일 한국에 도착했고 택배회사의 어이없는 미숙한 일 처리로 2일정도 늦게 받았습니다.

9일날 정확하게 받았군요...그래도 결론은 받아서 기분은 좋지만 한국까지 오는데는 12일정도 걸린것 같네요.

그리고 택배로 받아보는 것은 완전 비추입니다. 택배회사가 잘못해서 분실해버리면 환불만 해주고 끝인 것 같더군요...

비자가 뭔 상품도 아니고...비자가 중간에 분실된다면 자기내들이 저의 미래를 보장해 주는 것도 아니고....

하여튼 이번 택배회사의 어리버리한 처리로 저만 속 시커멓게 탔죠 뭐....중간에서 누가 누구한테 전달한지도 모르고 장부에 기록은 되어

있는데 물건은 없다고 하고....답답한 저만 전화 열나게 했던 것 같습니다.

뭐 피해보상을 바란것은 아니지만 미안하다는 말도 제가 전화해서 받아냈지 절대 스스로 미안하단 말 안하더군요.

완전 무책임한 택배회사입니다. 회사명은 거론하지 않겠으나 다들 감들 오시죠~ 그래서 혹시나 모를 피해를 줄이기 위해서는 픽업을 추천 합니다.

비자 이야기로 넘어가죠...

전 비자 받기 전부터 엄청 걱정했었습니다. 그 이유는 2개의 비자지원 양식 폼 중에서 여권 기한을 적는 폼이있는데

기한을 여권과 다르게 적었더군요...내용이 제가 가진 여권과 틀려서 엄청 걱정했었고

돈도 거의 전날 200만원을 넣어서 어렵게 재정서류를 발췄습니다.

그래도 비자는 4개월정도 더 나왔더라구요...아직 비자를 기다리시는 여러분도 너무 염려하지 마시고 기다리시다 보면 잘 나오실 거예요

~~화이팅입니다. 14일 20:00 캐세이퍼시픽 홍콩경유해서 갑니다~

털실장갑
앗 혹시 학업기간이 몇개월이었는지 좀 알 수 있을까요? +4개월이라니 정말 넉넉하게 나온 것 같아서 >_<
쭈연배우
전 9개월 어학원 등록했더니 2개월 더 추가로 줬어요~
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,616건 174 페이지
비자 목록