비자 완젼 빠른데요... > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

비자 완젼 빠른데요...

페이지 정보

작성자 아이버슨 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,556회 작성일 10-10-03 16:06

본문

처음으로 글남기네요..

저는 9월1일에 비자신청했는데..오늘 저녁에 Processed application returned to courier. 이렇게 떴습니다..

보통 2주정도 걸린다던데..저는 10일정도에 끝났네요..

낼 일어나면 택배 받을수 있겠죠??ㅎㅎ 받았는데...리젝은 아니겠죠?ㅜㅜ

전 10월에 본머스로 갑니다..본머스 가시는 분 계세요??ㅋ

나는야-박인
앗, 저랑 같은 날 신청하셨네요. 저도 방금 아침에 일어나보니 그렇게 뜨더라구요. 간밤에 비자받는 꿈 꿨는데ㅋㅋ
아이버슨
저도 비자 꿈꿨다는....비자가 나와서 하는말이지만...정말 이놈의 영국 비자가 뭔지...ㅋㅋㅋ
쭈연배우
저도 9월1일 신청. 어제 비자센타 왔다고 떠서 오늘 아침에가서 찾아왔어요~10월말에 런던으로 가는데(9개월연수) 앞으로 1개월/뒤로 2개월 연장줬더라구요~인심 더 쓰지 ㅋ (암튼 비자기간이 총 1년이네요)
아이버슨
저도 뒤로 2개월....비자 리젝 당할까봐 조마조마 했는데...ㅋㅋ 받아서 좋네요^^
-성 아-
저도 본머스예정인데..아직 비자는 신청안했어요.잔고때문에..ㅜㅜ근데 비자받으신분들 다 28일채우신건가요?전10일만 채우고 받으려고 하는데..조금 불안해서요..
아이버슨
저는 28일 다채웠어요^^ 비자 받으시길 바랄께요^^ 본머스 어디로 가세요??
blueblack
전 같은 날인데 왜 안빠른걸까요,,
아이버슨
아직 안나오신거예요?? 님도 곧 나올거예요^^ 화이팅!!
나는야-박인
저는 기간을 얼마나 더 줬을지 심히 궁금하네요~ㅋ 재정관련 서류는 1개월 거래내역서+최종잔고증명서를 내야하는걸로 알고있어서 잘 채워서 냈네요 저는;; 브라이튼으로 가시는 분들은 없으신가요??;;
아이버슨
저는 연수끝나고 2개월 더 받았어요...어떤분은 4개월 더 받은 분도 계시던데...ㅋ
김민
저 10월에 본머스로 가요 어디로가시는지 ?ㅋ 저는리젝당해서 다시재신청해야해요
아이버슨
저는 본머스 앵글로 콘티넨탈로 가요^^ 님은 어디로 가세요??
우스운세상
저도 9월4일 오후 1시 경 신청..... 어제 비자센타에 찾아가라 떠서 월요일쯤 찾으러 가요.......출국은 9월 27일 이구요.. 갑자기 여유로운 마음....
아이버슨
저도 비자 받고 나니 완젼 여유로워 졌어요...출국 준비 잘하세요^^
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,616건 174 페이지
비자 목록