[질문입니다]영국내 비자연장 신청한지 6개월..ㅠ > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

[질문입니다]영국내 비자연장 신청한지 6개월..ㅠ

페이지 정보

작성자 Rachell 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,392회 작성일 10-10-03 16:06

본문

안녕하세요. 꿀꿀한 밤이네요

제가 비자 연장을 3월 말에 비자법 바뀌기 전에 신청했는데

아직도 못받았어요 ㅠ 첨엔 오래걸릴거 생각하고 있었기 때문에 별로 걱정 안됐었는데.

요즘에 보낸 애들은 다 받는데 전 아직도 못받아서 슬슬 걱정 되네요 ㅠ

지문찍는건 보내자마자 레터와서 금방찍었거든요 5월달ㅇㅔ..

근데 그리고 나서 감감 무소식이네요 아무리 무소식이 희소식이라지만 이건 쫌.ㅠ_ㅠ

저처럼 아직도 못받으신 분들 있으신가요?

제가 홈오피스 비자 홈페이지 들어가서 멜도 보내보고 했는데, 자꾸 다른데로만 보내라고 하고..

자기네는 관련이 없다고 하고,,.그러기만 하니까 답답하네요 ㅠ

혹시 어디로 연락해 봐야 하는지 아시는 분 있으신가요? 멜이나 전화나..

아시는분 있으면 댓글 부탁드릴께요 ㅠㅠ

날씨가 많이 쌀쌀해지는데 감기들 조심하시구요

모두모두 비자 연장하시는데 성공하시길 바랍니다 !!

linzy
저도 영국내에서 연장할때 1월말에 보내서 2주안에 레터받고 생체인식하는거 다 하고 6월달에 받았어요~ 저도 너무 오래기다려서 걱정했는데 사진찍고 그런거면 리젝당한거 아니라고 그냥 기다리라고 들어서..기다려보시면 올꺼에요 :)
Rachell
ㅠ 오긴 오겠?? 아놔..주위에 5개월만에 받은사람들은 있는데 6개월되어가는사람은 없어서..ㅠ 답변 감사해요
혜교따라잡기^^
혹시, 집에서 우편 기다리고 있으신거면, 학교에 물어보세요, 저는 학교로 오는지 모르고 우편으로만 기다렸었는데요 하도 답답해서 혹시 하고 학교에 물어봤는데 학교에 2주전에 도착해 있었더랬죠.
Rachell
학교로 오는경우도 있나요? 근데 학교로 오면 말안해주나요 학교에서? 일단확인해봐야겠군요 ㅋ 감사합니다
Blackren
제 친구도 5개월만에 받았었죠. 저는 그래서 이것저것 다 생각해보니 차라리 한국에서 다시 신청 하는 것이 낫겠다 싶어서 지금 한국에서 신청하려고 합니다.
Rachell
기다림이 고달프네요 생각보다..
지리산
전 2월달에 신청해서 4월초에 지문찍었는데 아직도 기다리는 중입니다. 집에도 못 다녀오고 지문 찍은지 5개월이 넘었는데 이번달안에는 나왔으면 하는 바람입니다.
Rachell
ㅠㅠ 오우 이번달에 꼭 왔으면 좋겠네요 님것도 그렇고 제것도..ㅠ 오면 쪽지라도 좀 주세요 ㅎㅎㅎ 홧팅
라랄~
비자 센터에 전화를 일주일에 두번씩해보세요 전 4주동안 그렇게 전화해서 마침내 6주만에 받았습니다..징글징글한 홈오피스..전 그이후로 다시 연장하기가 싫더라고요!! 전화를 자주하세요!!그럼 마음이라도 편하니깐요!!
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,616건 174 페이지
비자 목록