징글징글한 비자 보내졌데요 > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

징글징글한 비자 보내졌데요

페이지 정보

작성자 김대휘 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,425회 작성일 10-10-03 16:06

본문

8월3일날 했는데

아주 인간속을 태울대로 태우다가 오늘에서야 보내졌네용

아주 그동안

스트레스에 자기전에 맥주2병이상안먹으면 잠이안오고

하루에 한놈씩 꿀밤을 맥여주지않으면 분이 안풀리고

가족이랑 하루라도 말다툼을 하지않으면 그건 하루가아니고

빌어먹을 감기는 비자를 신청한날부터 붙어서 5주넘게가다가 발송했다는 메시지 보자마자 뚝떨어졌고

아주 지랄같은 생활이 이어졌는데

보내졌다는 메시지만 보니 맘이 푹놓이네요 코밑에있는 아픈 여드름 2개도 갑자기 쏙들어가고

근데 모르죠

그 멍청한 양키것들이 비자에 리젝을 넣어줬을지

그래도 보내졌다는것만으로도 오한이 싹가시네요

제생각엔

그 비자것들 단체로 휴가갔다가 이번주가 돌아오는시즌인거같아요

그래서 요번주부터 비자 다들 받는분위기인듯

제가 확신하건데

오래걸린사람들 오늘이나 다음주 초까지는 다 발송될거같네요

어저께 저보다 오래걸린사람이 발송?다는 글 보고

확신했어요 이제 다들 나오겠구나 하고 행복해했는데

저 그냥 무당할까봐요

gotoenglang
고생많으셨네요. 앞으로 일에 대한 액땜이라 생각하고 좋은 일만 기대하세요. ㅋ 화이팅!!!
Yuliee
어쩜!! 저도 오늘 보내졌다고 나오네요... 오늘이 무슨 묵은 비자 처리하는 날이였는지는 몰라도... 대휘님 그동안 맘 고생 많으셨구요, 올려주신 글 덕택에 힘 많이 얻었었습니다~!
linzy
ㅋㅋㅋ택배 보내졌다고 메세지 떴던데 일단은 여권을 열어봐야 마음이 놓일 것 같은데..난 비행기가 일요일이라 진짜 가슴 졸이고 있는중-_ㅜ
Jay Park
저도 보내졌다고는 하는데 아직은 가슴이.. 다들 받았으면 좋겠어요.. 그럼 화이팅~!!
김민
진짜 마닐라센터가아니라 서울만있었어도 폭파시켜버리고싶은마음이 굴뚝같네요 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 저는맘졸이다리젝당한사람으로 다음주에다시재신청하러서울가요 ㅋ ㅋㅋ ㅋ 아정말죽여버릴수도없고진짜 ㅋ ㅋ
Rachell
축하해용 ㅋ
이투MM
아.. 전 아직도 안오네요 ㅠㅠ
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,616건 174 페이지
비자 목록