드뎌 비자가 오고있다네요^^~ > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

드뎌 비자가 오고있다네요^^~

페이지 정보

작성자 ㄷㅐ대댕 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,345회 작성일 10-10-03 16:06

본문

오늘 아침만해도 프로세싱이었는데..ㅎㅎㅎ

밖에 나갔다와서 확인해보니

어느덧 Application sent to the UK Visa Application Centre 이렇게 떠있네요!!ㅋㅋ

전 8월 31일 신청했구여!! 다른 분들보다 좀 빨리 나오는거 같아서..뭔가...리젝은 아닌가 걱정은 됩니다만..

오고 있다는 자체가 일단 마음이 한시름 놓이네여..ㅠㅠ!!

다른 분들도 언넝언넝 받으셔서 좋은결과 있으시면 좋겠네여!!

쭈연배우
저도 9월1일날 신청했는데요.. 오전에 프로세싱에서 Application sent to the UK Visa Application Centre 로 바뀌었더라구요..제발 비자받았으면~
gotoenglang
전 8월 27일날 신청했는데, 오늘 윗님처럼 바뀌었네요. 지방이니까 이틀뒤에 오겠죠? 사알짝 긴장이....-_-;;
Lisbeth
저도 8월 27일 신청했는데 오고있대욤..우리모두 꼭 나올꺼에요!!^^
털실장갑
어제 이 글 보고 예감이 들어서 어제 밤에 들어가봤는데 계속 service anavailable이었거든요. 근데 지금 조회해보니 저도 보내졌다고 나오네요. 전 9/2일 신청. 최근에 밀린다고 해서 걱정 많이 했는데 빨리 나올 것 같습니다 ㅋㅋㅋ
Yuliee
털썩. 저는 25일 신청인데도 아직 프로세싱중이에요. 뭐가 문제인거냐규우~~!!
혜교따라잡기^^
저도 25일 신청했는데 프로세싱이요ㅜ
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,616건 175 페이지
비자 목록