[질문입니다]비자신청서류 작성중 고민.. > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

[질문입니다]비자신청서류 작성중 고민..

페이지 정보

작성자 물결 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,219회 작성일 10-10-03 16:05

본문

안녕하세요. 저는 영국에서 학생비자 연장 신청을 준비하려고 신청서를 적다가 궁금한 사항이 있어서 질문 드립니다.

여기 홈오피스는 학생이 일을 한다는 사실을 안좋아한다고 들었는데, 제가 NI 넘버 번호를 적는 난에 제 번호를 적어 넣으면 일을 하는줄 알고 비자 받는데 어려움이 따르지는 안는지 약간은 걱정이 돼서요.

답변 주시면 고맙겠습니다. 감사합니다.

우유도 좋아요
합법적으로 일을 하셨다면 문제가 되지 않습니다, 어차피 본업이 학생이고 일은 용돈으로 벌어쓴다고하면 괜찮아요, 주당 20시간 지키셨으면 별문제없습니다.
급해용급해
많이는아니고 종종 20시간넘겼을경우 ni넘버적으면 무조건리젝인가요? 아, 걱정이태산이예요
우유도 좋아요
그렇지는 않을거에요 학교가 방학기간이면 오버타임은 어느정도가 계산되는지라 저도 몇번은했던것같아요,. 뭐 굳이 홈오피스에서 리젝줄려면 무슨이유를 달아서라도 주겠지만, 서류준비 꼼꼼히하시고 정당사유 있으면 괜찮을거에요 너무 NI 넘버에 연연해 마시고 파트타임 일하는곳에서 주당 20시간만 일한다는 레터 써달라고 하시고 첨부하세요,
급해용급해
학교방학이 아닌시간에도 종종 20시간을넘게일해서요.ㅜㅜ 주당 20시간일한다는 고용주레터첨부하고 ni 넘버적으면 문제없겠죠?
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,616건 177 페이지
비자 목록