[질문입니다]영어 성적이요. > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

[질문입니다]영어 성적이요.

페이지 정보

작성자 only 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,297회 작성일 10-10-03 16:05

본문

저 제가 어학원에 토플성적표를 제출했는데요 제가 토플시험을 총 2번봤는데 그 중에 점수 잘 나온 것을 낸 것인데요

이렇게 내도 괜찮은가요? 아니면 마지막에 봤던 시험점수를 내야 하나요?

갑자기 걱정이 되서요.

그리고 제가 21일에 수업시작인데 아직 서류가 오고 있는 중이라 비자신청도 못했는데 요새는 비자발급까지 몇일 정도 걸리나요?

휴, 영국 가는게 힘드네요

중경삼림
토플시험 성적표 제출한 것은 문제되지는 않을 것 같고 21일에 수업시작이라고 하셨는데 아직까지 비자레터를 받지 못했다면 좀 많이 늦은 감이 있네요. 요즘은 아주 빨라야 2주 정도 보통 3주 정도는 잡고 준비하셔야 가능할 것 같네요.~~~
only
그래서 굉장히 걱정이네요. 너무 늦은 감이 있어서요. 알려주셔서 감사해요^^
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,616건 177 페이지
비자 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
1096 visa helper 이름으로 검색 1501 2010-10-03
1095 visa helper 이름으로 검색 1247 2010-10-03
1094 나무대뽀 이름으로 검색 1459 2010-10-03
1093 풀우드 이름으로 검색 1218 2010-10-03
1092 bantex 이름으로 검색 1437 2010-10-03
1091 I L L Y 이름으로 검색 1234 2010-10-03
1090 cherrydarling 이름으로 검색 1345 2010-10-03
1089 PASSIONCHOI 이름으로 검색 1294 2010-10-03
1088 hyangkyi 이름으로 검색 1459 2010-10-03
1087 맨큐니안 이름으로 검색 1321 2010-10-03
1086 급해용급해 이름으로 검색 1161 2010-10-03
열람중 only 이름으로 검색 1298 2010-10-03
1084 김민 이름으로 검색 1359 2010-10-03
1083 물결 이름으로 검색 1219 2010-10-03
1082 Ruthless 이름으로 검색 1286 2010-10-03
1081 저기요.. 이름으로 검색 1302 2010-10-03
1080 한지혜 이름으로 검색 1329 2010-10-03
1079 judy 이름으로 검색 1114 2010-10-03
1078 슬비공주 이름으로 검색 1632 2010-10-03
1077 capline 이름으로 검색 1428 2010-10-03
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타