님들은 비자 트랙킹 되나요? > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

님들은 비자 트랙킹 되나요?

페이지 정보

작성자 story 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,325회 작성일 10-10-03 16:05

본문

님들은 비자 트랙킹 되나요?

어제부턴가? 갑자기 저는 언에이블서비스라고 뜨던데...

늦는건 늦더라도 확인까지 안되니까....

원채 답답해서요. ㅡ.,ㅡ^

15일 출국인데 27일날 신청했거든요...

근데 아랫글들 읽어보니까...비행기표 아무래도 바꿔야 할것 같네요. ㅡ.,ㅡ^

암튼 트랙킹되나요?

Blue
서비스 언에이블....청천벽력과 같은 단어네요. 어쩜 좋아요. 아래 글에 필리핀 대사관분들 휴가라더니, 저런 문구 걸어놓고 휴가간건가요? 흑
dkuhyo
저도 지금 안되는데 얼마전에도 이랬었어요..그런데 어제 오늘은 서비스 불가능 기간이 길어지네요..ㅠㅠ
앗쮸aa
지금 되요 저도 안되서 계속 기달렸는데 해보세요 이제 저도 비자센터에 보냈다고 나왔네요 ㅠㅠ 빨리나와야 할텐데
Blue
와...축하드려요. 언제 접수하셨나요?
앗쮸aa
21일이요 저도 낼이나 담주 초에..ㅠ
인상
저는 20일에 신청했는데, 지금 조회 해 보니까 비자센터로 보내졌다는 문구 나옵니다. 내일이나 아니면 다음주 초에는 찾으러 갈 수 있겠지요?
judy
저도 비자센터로 보내졌다는 문구가 나오네요^^
곧브리티쉬
왜아직 전 프로세싱인지...21일인데....
story
아..이제 되네요...ㅡ.,ㅡ 정말 이거 기다리는게 가장 살떨린다는...차라리영국에서 연장할껄...읔~~><
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,616건 178 페이지
비자 목록