영국내 비자 연장 관해서 질문있습니다~ > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

영국내 비자 연장 관해서 질문있습니다~

페이지 정보

작성자 KitsNe 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,430회 작성일 10-10-03 16:05

본문

길고 지루하기만 했던 프리세셔널 코스도 어느덧 다 끝나가고 한주후엔 2주간 자유네요

근데 비자를 9월 22일에 방문연장 하기로 약속을 잡고 준비중이라

제대로 쉴 수 있을지 의문이네요

한국에서 프리세셔널만 비자받았을때부터 충격먹고(언컨이었는데도~) 비행기 타고 오기전부터

철저히 준비한다고 하긴 했는데

혹시나 빠뜨린건 없는지 영국내 비자 연장 잘 아시는 분들께 조언 좀 부탁드릴게요~

아 저는 이제 3년 간 학사코스 공부하게 되고요

3년으로 비자 받을 수 있겠죠? ㅠㅠ 이짓을 또 하라면 진짜...

일단 서류가 이렇게만 준비하면 되는건지..

- 어플리케이션 폼

- 한국대학교 영문 재학/성적 증명서

- 아이엘츠 성적표

- 프리세셔널 수료증하고 출석 확인증(이건 필요없다고 하시는 분들도 계시더라고요 맞는지?;;)

- 메인코스 학비 낸 영수증

- 뱅크스테이트먼트

- 여권용 사진 한장

- 여권 + 옛날 여권들

- 비자 레터

그리고 크로이든에다가 예약 잡아 놨는데

비자심사비는 당일날 가서 지불하면 되는 건가요?;;

전화할때 정신이 없어가지고 기억이 안나네요;;

그리고 한가지 더 궁금한것이

제가 한국에서 비자 받았을때 이것들이 학사에 비자 안준 이유를 편지로 보내줬는데

그냥 딸랑 비자레터에 들어있어야할 정보가 빠졌다는 거 한 줄 써서 보내줬더라고요

뭐가 정확히 문제다 이런것도 없고..

그리고 제가 가는 학교에서 다 똑같은 형식의 비자레터를 발행하는데

대부분 비자 잘 받았거든요.. 저같은 경우가 소수-_- 재수없게 걸린 듯 해요

그냥 궁금한것은.. 비자레터를 다시 발행받아야 하지 않을까하는 생각이 들어서요..

5월 28일에 발행받은거라 아직 쓸 수 있긴 한데.. (유동기한 6개월이라고 들었는데 맞죠?)

잘 아시는 분 조언 좀 부탁드릴게요~~ㅠㅠ

감사합니다

비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,616건 178 페이지
비자 목록