항공권이..ㅠㅠ > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

항공권이..ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 ㄷㅐ대댕 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,310회 작성일 10-10-03 16:05

본문

21일 수업시작인데 아직 항공권이 없네여 ㅠㅠ

텍스포함 1.500.000만원 이내로 어디 항공티켓 구할 방법이 없을까요 ㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑

아직 비자가 안나와서 19일날 가야하는데......................완전 OTL이네여..

9월 항공티켓 이렇게 구하기 힘들줄 몰랐네여 ㅠㅠ

다들 서두르시길.ㅠ.ㅠ

앗쮸aa
저두 19일에 가야하는데ㅠ 항공권을 아직 안샀어요 비자도 안나왔구...흐허헝 ㅠ 똑같은 심정
김민
저 항공권알아봤는데요 네덜란드항공한번알아보세요 있을수도 있어요 전 14일에 맞춰서 한번알아보니까 당연히 없고 대기로 일단 jal해놨거든요,...네덜란드항공은있다고 그러시던데 ..비자때문에 참 따라오는문제가 한두개가 아니네요 ,ㅠㅠㅠ
Sprout
대한항공에 직항 1년오픈티? 있던거 봤는데.... 168만원인가...ㅎ 한번 확인해보세요^^
ㄷㅐ대댕
비자도 아직 안나왔는데..ㅠㅠ정말 항공권이랑 비자때문에 요즘 말그대도 ㄸ줄 타네여........................ㅠㅠ 일단 네덜란드항공 겨우 예약한 상태네여..ㅠㅠ
Blue
저도 비자 언제나올지 몰라서 아직 항공권도 안사고 있는데 혹시 윗분들 항공권 어디서 예매하셨는지 싸이트 좀 알수 있을까요. 제가 가는 왠만한 곳은 다 마감이나 대기라서요. 혹시 최근에 예약/결재하신 곳 싸이트 알려주세요.
JoEn
온라인투어로 가서 아에로플로트 669,600원에 있어요! 세금도 그리 안비싸요~ 백만원정도면 가능!! 러시아 비행기편인데, 옛날비행기고 서비스는 별루지만 음식 먹을만하다고 하네요 ㅋ 사고율도 대한항공보다 낮다 그러니 별 걱정하지말고 이용하세요~ㅎ
라테
넥스투어에서 JAL 예약했어요~ 14일로요~* 일본에서 over stop 하고 가는거에요~ 대기 일주일 만에 풀렸어요~ㅜㅜ 뱅기도 맘고생 비자도 맘고생~
라테
넥스투어에서 JAL 예약했어요~ 14일로요~* 일본에서 over stop 하고 가는거에요~ 대기 일주일 만에 풀렸어요~ㅜㅜ 뱅기도 맘고생 비자도 맘고생~
ㄷㅐ대댕
저도 모든사이트 다 찾아보다가 와이페이모어 라는 곳에서 실시간 좌석현황보다가..한자리도 없어서 당황하던 중, 한 1시간정도 계속 보니까 네덜란드행 단체여행자들이 취소를 했는지 한번에 8자리가 나왔어여!ㅋㅋ그래서 이때다 해서 바로 예약 했는데..남은 7좌석은 2시간만에 만석이 되어 마감되었더라구여...ㅠㅠ비자 신청 31일날해서 간당간당한데 ㅋㅋ스트레스 받아서 항공권 먼저 신청해버렸습니다 ㅋㅋㅋ텍스포함 150만원 짜리였어여! 오늘보니 텍스포함 170만원 넘는건 자리 있던데....ㅠㅠ가격이 안습이네요..
하이스쿨뮤직
러시아 아에로플로트항공도 있긴 하던데 여긴 소문들이 많아서 그런지 몰라도 자리가 남더라구요. 정 찾아보시다 없으면 이거라도 어떠신지.... 잘같은건 대기해도 거의 잘 안빠지더라구요. 확실히 비자나오고 항공권알아보면 늦은것 같습니다ㄷㄷ 전 비자나오기전에 예약했었는데.. 팔월중순이나 말쯤 그때도 별로 없었거든요.(저도 21일 시작이구요)
곧브리티쉬
난 겨우 택스포함 160짜리 구했는데....어째 이래 쉽게들 더 싼거 잘도 구하시는지....전 대기도 절대안풀려서 혹시 못구할까봐 싶어가 걍 160짜리 쫌 아쉽지만 구매 했는데ㅋ
bolero
저는 7월말에 비자넣고 바로 나오기 전에 거기 개강 날짜 1주일전으로 JAL 예약해버렸는데.. 그 때 다 나간것 같더라구요. 비자미리 하시는게 제일 좋겠지만 비행기표 미리 예매 해놓는것도 아이디어인것같아요..
꼴통홍조
저는요, 8월 30일 케세이퍼시픽 끊었다가 비자 늦어져서 환불수수료 물고, 취소하고, 9월 6일 캐세이 다시 끊었습니다. 9월은 대부분 좌석 없고, 대기 상태이지만, 해당 날짜가 다가오면서 취소하는 사람들이 있어서 인지, 택스제외 80~90만원대 1회경유 항공권들이 종종 나옵니다. 미리 취소하는 사람보다야, 날짜가 다가오면서 취소하는 사람들이 아무래도 많을 테니까요~ 힘내세요~
jy4939
전 아시아나 학생용으로 택스포함 98만원정도..그저께 17일 목요일로 예약해놨어요. 그때만에도 자리 많았는데 지금 하나도 없네요! 헉!!! 비자기다리는 상태인데.......조건이 비자를 제출해야 발권할수 있어서...지금 미치겠음...ㅠㅠ 이거 놓치면 표도 없는데....요새 영국 가는 사람 진짜 많은가봐요..... 어쩌나.......비자....
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,616건 178 페이지
비자 목록