[*참고*]21일 비자넣은학생입니다 > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

[*참고*]21일 비자넣은학생입니다

페이지 정보

작성자 -_-zzz 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,292회 작성일 10-10-03 16:05

본문

오늘 집에 여권도착했네요

비자나왓습니다 ㅜㅜ

9월1일부터 내년 9월30일까지,

일년과정이라 잘나왓네요 ㅜㅜ

아직 비자 기다리시는 분들도 힘내시구요

다들영국가서도 열심히공부합시다!

화이팅 !! ㅜㅜ

곧브리티쉬
그냥 개부럽다는말 밖에 안나오네요..저도 21일 넣었는데 아직 프로세싱...항상그런건 아니지만 가끔씩 비자땜에 아무것도 다른일 집주이 어려운ㅠㅠ비자나오는게 이렇게 개간지 나게 보일줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축하합니다^^
JoEn
저도 21일날 넣었는데 프로세싱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 4일 출국 비행기 취소 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 촉박하게 일정을 잡았지만 그래도 운이 따라줄거라 여겼는데, 역시나 영국은 까다로운 나라군요 ㅋㅋ 정말 축하드려요! 저도 내일이라도 날라왔으면 하는 소망이 ㅋㅋㅋ
앗쮸aa
ㅠㅠ 부럽...전 찾아가는거라서 아직 안왔나;;;한국으로 보내졌다고만 뜨는데 ㅠㅠ 낼이라도 나왔으면..;
Sweety_anna
저도 21일인데 지금 방금 확인해보니깐 택배로 보내진 것 같네요. ㅜ 휴우- 다른 분들도 빨리 나오시길 바래용! :)
reallooselife
축하드립니다^^좋으시겠어요..전19일신청했는데 오늘 centre가떴네요....제발 한번에 되었으면.... 암튼 영국가셔서 열심히 님의 일을 하시기바랍니다~!
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,616건 178 페이지
비자 목록