비자연장 직접가서 하신분? > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

비자연장 직접가서 하신분?

페이지 정보

작성자 Referee 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,380회 작성일 10-10-03 16:04

본문

비자연장하러 직접 크로이든에 가기로 예약했는데요..

혹시 먼저 가보신분중에 특이한 상황있었던분 계신가요??

혹시 인터뷰나 여러가지 질문을 하는지 궁금합니다..

만약 질문한다면 어떤 질문들을 받으셨는지 궁금하구요...

미리 대비를 좀 하고 가려구요... 영어도 많이 잘하지 못하는데 혹시 꼬투리 잡히지 않을까 해서요..

감사합니다.

우유도 좋아요
제가 몇년전에 연장했을때 기억으론. 질문자체가 약간 짜증나는 것들이 있었는데요.넌 왜 연장할려고하냐? 고 해서 영어를 더 공부할려고 라고 하니. 너 영어로 말할수 있는데왜 공부하려고하냐..고하고. 부족한것도많고해서 아엘츠시험도 보고할거다, 라고하니 그럼 왜그전에 공부안했느냐,.. 등등의 꼬투리를 잡는식의 질문이 많았구요. 가면 기다리는데 지겨우실거에요.최근에는 어떻게 바꼈는지는 모르겠지만, 홈오피스 일하는 사람 대부분이 안친절하니까 너무 상처받진마시구요, 잘하고오세요
Referee
답변감사드립니다. 이상한 질문 안하고 잘 받았으면 정말 좋겠어요.....
후따리데
저도 연장해야 하는데 예약 언제 하셔서 얼마나 기다리셨나요? 요즘 통화하기도 어렵다고해서 걱정이....
Denny
요즘 우편으로 비자 연장하면 얼마나 걸리나요? 저도 9월에 비자 연장을 해야 되어서리??
Referee
역시 그날 누굴만나는지가 관건이군요.. 저는 예약일자 잡은것이 4주전에 전화했을때였구요... 아침에 일찍전화하니까 생각보다 빨리 받던데요... 다른애들도 전화기 15분만 붙들고 있으면 통화되더라구요...
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,616건 179 페이지
비자 목록