21일 비자 넣은 학생입니다(비자나온건아니구요) > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

21일 비자 넣은 학생입니다(비자나온건아니구요)

페이지 정보

작성자 -_-zzz 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,421회 작성일 10-10-03 16:05

본문

21일

1년 공부를계획으로 비자넣은 학생입니다

다들 비자 땜에 많이 기다리시는것 같네요

전 오늘 프로세싱에서

application sent to the UK visa application centre

로 상태가 변경되었습니다

비슷한 날짜에 넣으신 다른분들 참고 하시라고 글?네요

저도 비자 리젝 인지 아닌지는 알수없어서 아직 맘놓기는 이르답니다 ㅜㅜ

다들 너무 조급해 하지마시고 긍정적인 생각으로 비자 기다립시다 ㅜㅜ

곧브리티쉬
허허 21일인데 아직 프로세싱인데~~부럽.....전에 댓글에서 본 닉넴이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
앗쮸aa
저두 21일 ,.,ㅠㅠ 프로세싱.,..
Sweety_anna
저도 21일인데 아직도 프로세싱........에혀...;; ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하이스쿨뮤직
전 20일인데 프로세싱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
reallooselife
19일 프로세싱...좋으시겠어요....아유~
김민
18일 프로세싱.... 그저웃지요 ,: )
-_-zzz
---------------------------------9월2일 현재 : processed application returned to courier // 지방이라 늦어도 2~3일내로 받을꺼 같네요 다들힘내세요 ㅜㅜㅜ
둡우
ㅠㅠ전 18일인데 아직 프로세싱....아..ㅠㅠㅠ5일날 출국해야하는데 ㅠㅠㅠ
kirsten83
저 19일 신청인데 어제 application sent to the UK visa application centre 라고 떴어요 ㅠㅠ 근데 비자가 과연 잘 나왔을까 걱정 ㅜㅜ
cath ek
저도18일..프로세싱...ㅠㅠ
김민
저 방금확인했는데 (Application sent to the UK Visa Application Centre)라고떴어요 ,18일신청입니다
곧브리티쉬
축하합니다 댓글에서 항상 기다리느라 여간 똥줄 탄게아니신거 같은데...전 처음 신청하는건데 미치겠네요...허허
김민
저도 처음신청한거라서 ㅠㅠㅠ너무힘들었어요 ㅠㅠㅠ
Sweety_anna
엇 저도 방금 다시 확인했는데 applicaation sent to the UK visa centre 이거 뜨네용~ 21일 신청이욤.. 이거 뜨고 언제 비자 받을 수 있나요 ㅠ_ㅠ
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,616건 179 페이지
비자 목록