비자 받았어요~~ > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

비자 받았어요~~

페이지 정보

작성자 사이다 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,351회 작성일 10-10-03 16:03

본문

12일에 비자 신청해서 오늘 비자 받았습니다.

어학원 끝나는 날보다 2달 더 주었드라구요~ 너무 기분 좋아요 ㅎ

비자서류에 스펠링도 틀리구(체출하고 알았음) 그랬는데

이런건 문제가 되지 않은것 같습니다.

제생각으로는 통장에 체류기간 만큼

금액이 들어있으면 문제가 없을것 같습니다.

하지만 전 너무 걱정을 많이 하는 스타일이라서 그런지

서류는 전부 다 제출했습니다.

(졸업증명서, 성적증명서, 자기소개서, 주민등록등본, 초본, 거래내역서, 통장, 경력증명서, 학원수강증명서, 비자레터, 여권)

그럼 준비 잘하세요~~ 화이팅!!

hanaco
축하해요~;; 저는 14일날 신청했는데, 아직도 심사중 ㅠㅠ
ㅎ ㅏ ㅎ ㅏ
ㅊㅋㅊㅋ...자는 17일에 신청했는데...저도 빨리 나왔으면 하네요..ㅠ
INSUNGKM
저도 14일에 신청했는데.. 2틀뒤면 나오겠죠?ㅠㅠ
사이다
저 같은 경우는 21일에 여권조회했을때 센터로 보내졌다고 메세지가 보였구요. 24일에는 찾아가라는 메세지가 보여서 25일 찾으러 센터에 가서 찾았어요. 문제가 없으면 바로 나올것 같아요
런던사랑아
저도 12일날 신청했는데... 오늘 받았어요....^^
INSUNGKM
오늘 보니까 어플레케이션 센터로 보냈졌다고 떳네요! 제대로 비자가 나왔길 바라며 ㅋㅋ
hanaco
저두요~ ㅋㅋ 같은날 받겠네요~!
소현잉
와우12일에신청해서 저두 오늘받았어용!
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,616건 181 페이지
비자 목록