영국내비자연장 질문이요. > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

영국내비자연장 질문이요.

페이지 정보

작성자 급해용급해 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,523회 작성일 10-10-03 16:03

본문

10월달에 비자만료되는 대학생입니다.

다른대학교로 이번에 다시 비자연장을해야하는데요.

문제는 일을했어요.

그렇게많이는아니구요, 방학때는 20-30시간정도, 평소엔 20시간정도인데.

평소에 종종 메니저가부탁하고 같이일하는아이들이 부탁해서.

그러고싶어서그런건아닌데 종종 20시간넘는주가있어요.ㅠㅠ

비자연장할때.

ni 넘버적으면 무조건 100프로 다 추적하는건가요?

어떤분이그러셔서요.

아니면 지금이라도 일을고만둬야하나요?

통장잔고가 7000파운드넘고, 학비도낸상태라면,

의심하지않지않을까요?

Ni넘버있는데 안쓰기도그렇고.

다른통장 보내고싶지는않거등요.

지금부터 8,9.10월 일 20시간미만하고,

직장상사에레터, 20시간만일한다는.

통장잔고 7000파운드이상있고, 학비낸상태라면.

NI번호 추적할까요?

너무걱정이되네요.ㅜㅜ

일많이할려고한것도아닌데,

도와주세요.ㅜㅜ

NI넘버추적해서 조금이라도 넘게일한사람은

바로 추방시킨다는데.ㅠㅠ겁나네요.

visa helper
일단은 비자폼 작성할때 NI 넘버 적는 란이 있습니다. 그부분을 적지 마시기 바랍니다. 다른 궁금하신 사항은 pjh73031458@naver.com
급해용급해
통장에 급여가들어온것이있는데 NI를안적으면어떡해요???
우민
방학때 원래 40시간까지 인거로 아는대 평소엔 20시간이지만.. 그리고 학과이수 일경우엔 비자연장에 그리 큰 문제 없던대요..
급해용급해
그런데 평소에 20시간넘게일한주가 몇주있어서요/ 비자연장할때 페이슬립 몇개정도 첨부해야하나요?
우민
페이슬립 첨부 안하는거로 아는대.. 일하는 직장 주소 평균 급여, ni 넘버 이렇게 기입만 하면 될껄요.. 저도 이번에 연장 하긴 하는대 저번에 연장할때도 20시간 넘게 일한주 좀 됐었는대 문제 없어서;;
급해용급해
연장하시는중이세요?아님 비자 벌써받으셨나요?
Beautiful life
저도 그것때문에 좀 걱정을 했었는데요..물론 한 두번 정도 넘게 일을 하긴 했지만요..전 이번에 연장할때 어차피 통장에 급여 내역 다 나오니까 NI 넘버 적었고요..페이슬립도 3개월분 갖고 갔더니 서류 확인 하시는 분이 페이슬립 안내도 된다고 다시 주던데요...그래도 일단 모르니 페이슬립은 첨부하시는게 낫지 않나 싶네요...페이 들어온건 잘 보지도 않는거 같더라고요..
급해용급해
직접가셔서비자받으신거예요? ni넘버추적할까봐,걸릴까봐 걱정이많이되네요.
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,616건 181 페이지
비자 목록