[질문입니다]비자 접수한지 3주가 넘었네요..에고.. > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

[질문입니다]비자 접수한지 3주가 넘었네요..에고..

페이지 정보

작성자 Jay Park 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,222회 작성일 10-10-03 16:04

본문

프리세션 비자를 신청했는데요. 이게 3주가 지났는데 아직도 프로세싱 중이네요.

글을 몇개보니까 저보다 더 오래 기다리신분들도 많던데, 다들 힘냈으면 좋겠습니다.

좋은 생각이 좋은 결과를 만든다고 하자나요. 비록 저는이번주월요일부터 프리세션이

시작해서 지금 여러므로 고민이 많다는..(이번주까지 나와야 담주 화욜까지 가는데..)

안되면 다시 아이엘츠를 쳐야하나.. 이런저런 고민이 많네요..

아무튼 저처럼 힘들게 기다리고있는 모든 분들 힘내셨으면 좋겠습니다.

그럼.. 비자 나오면 글 다시 올릴께요..

냐옹아어흥해봐
저도 오늘부로 22일째네요... 아주 속터져 죽겠어요. 아까 비자발급날짜 명시된것을 보니 30일 이전엔 100%나온다고 써있는 걸 보고 더 답답해졌어요. 그게 근데.. 사실일까요? -_-;;;ㅋㅋㅋ
linzy
전 3일뒤면 30일째인데 오전내내 안되던 tracking site 열려서 해봤는데도 아직도 대사관에 있네요......학교 개강은 다가오고 괜히 한국와서 새비자 신청한건 아닌지 너무 후회하고 있어요 -_ㅜ 이렇게 오래걸릴꺼면 차라리 영국내에서 연장을 했을텐데............우리 힘내요 -_ㅜ
이투MM
저도 3주 찍었네요-.- 도대체 뭐하는건지.. 늦으면 리젝된다는 말들이 자꾸 보여서 속상해요~ 리젝 시킬꺼면 아예 빨리 돌려주던지...................그래야 새로 준비해서 얼렁 또 비자 신청하러 가지.. -ㅇㅠ 뭐가 뭔지도 모르고 이렇게 마냥 허송세월 보내고 있으니 고민만 자꾸 되고 .. 하루하루 잉여인간 놀이도 지치네요 지쳐~
꼴통홍조
기다린 기간은 다르지만, 저랑 비슷하시네요ㅠㅠ 저도 다음주 화요일 프리세션시작인데, 여전히 프로세싱~ 랭귀지 센터에 메일 보내니, 늦어도 첫 주에는 도착해서 등록해야 한다고 하더군요. 몇일을 벌어 놓기는 했지만, 걱정이네요~ 마음을 비우려고 노력중인 유학준비생입니다. 다들 힘내자구요~
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,616건 181 페이지
비자 목록