비자콜센터에 내비자 내놓으라고 전화해?드니 > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

비자콜센터에 내비자 내놓으라고 전화해?드니

페이지 정보

작성자 김대휘 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,265회 작성일 10-10-03 16:04

본문

아주 뜬금없이

ManilaVisaEnquiries@fco.gov.uk

라는 메일주소를 주면서

마닐라 비자심사하는데에 직접 메일을 보내보래용

지네가 내자료 찾아봐도 심사중으로만 나온다고 이유를 모르겠다고

한번 여기로 전화해서 요래저래 따져보라는데요

지금 내상황이 어떻고 티켓팅이 어떻고 학교시작일이 어떻고

이런거 자기상황 다 써넣어서 메일보내보래요 영어로다가

비자발급은 최소 2주에서 최대 2달걸리는거라고 2달까지 걸릴수도있다고 우선 기다리라는 상투적인말도 덧붙였어요

하여간 6600원어치 메일주손데 어디한번 여기로들 메일보내서 따져봐요

아니 따지지는말고 말은 착하게해서

linzy
최대 두 달...오늘도 프로세싱중이라 뜨는 걸 보니 한 달 안에 받기는 틀렸어요 저도 진짜 매주 이번주에만 나와라 하는게 몇주째인지.......저도 방금 올려주신 주소로 메일 보내봤는데..답장이 오기나 하련지-_-
냐옹아어흥해봐
답장을 받으셨는지요? 궁금하네요...
김대휘
저는 받긴받았어요 꼭 남한테 보내는거 붙여넣기한거마냥 어저께 하나 더 제발좀 바로좀보내달라고 손이발이되게빌었는데 수신확인만하고 답장은 아직없는데용
냐옹아어흥해봐
아.. 그랬군요. 저도 내일부로 4주째가 되어서... 보내려고 하는데..(실은 그 2일 전에도 하나 보낸바있었는데 답장하나 안오더군요.) 정말 미쳐버리겠네요. 여튼, 알려주셔서 감사해요. 전화를 하려고 마닐라대사관으로 해봤는데 번호가.. 필리핀 국내에만 한정된 넘버인지.. 닿지를 않더라고요...
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,616건 181 페이지
비자 목록