비행기탈때 수화물 중량질문이요~ > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

비행기탈때 수화물 중량질문이요~

페이지 정보

작성자 SueSuh 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,315회 작성일 10-10-03 16:03

본문

제가 대학 입학하게되어서

짐이 많은데... 20키로밖에 안된다네요... 어떤방법이 있을까요??

전에는 여행사에서 10키로 씩 더 얹어주고 했는데...

도와주세요!!

liveinlondon.cyworld.com
칼이나 아시아나는 고객센터 전화해서 학생이라고 하면 올려주는데.. 외국항공사도 비슷하겠죠.. 전화 한 번 해 보세요.. 유류비 인상되면서 올해 초부터 짐 붙이는 거 상당히 까다로와진 건 사실이네요..ㅠㅠ
SueSuh
저는 fin air인데 안된다네요 ㅠㅠ.....................................치..나빳어.........
빨리가자
고객센터에 전화만 하면 올려주나요?
따뜻
전 ems로 미리 부硬어요~ 30+5키로 정도 부硬는데, 26마넌정도 냇어요.
SueSuh
ems면 빨리도착하나요??좀더 저렴한건없을까요 ㅠㅠ 한 2주정도걸려도되는데..
따뜻
배로 보내면 짱 싸고, 한달 or 두달까지 걸린대요~
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,616건 182 페이지
비자 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
996 사이다 이름으로 검색 1352 2010-10-03
995 incredible 이름으로 검색 1456 2010-10-03
994 파브르곤충가게 이름으로 검색 1442 2010-10-03
993 김대휘 이름으로 검색 1374 2010-10-03
992 linzy 이름으로 검색 1398 2010-10-03
991 J.Angel 이름으로 검색 1279 2010-10-03
열람중 SueSuh 이름으로 검색 1316 2010-10-03
989 신수정ㅇㅇㅇ 이름으로 검색 1413 2010-10-03
988 -_-zzz 이름으로 검색 1436 2010-10-03
987 deziner-UK 이름으로 검색 1308 2010-10-03
986 only 이름으로 검색 1301 2010-10-03
985 ● 이지영국유학 ● 이름으로 검색 1423 2010-10-03
984 only 이름으로 검색 1371 2010-10-03
983 ● 이지영국유학 ● 이름으로 검색 1392 2010-10-03
982 Twiglets 이름으로 검색 1321 2010-10-03
981 버릇없는고양이 이름으로 검색 1496 2010-10-03
980 HARD☆CANDY 이름으로 검색 1332 2010-10-03
979 레지나 팔렌지 이름으로 검색 1486 2010-10-03
978 코리아짱2 이름으로 검색 1307 2010-10-03
977 Angel,Kim 이름으로 검색 1481 2010-10-03
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타