8월3일 전에 학생비자 신청하신분중!! > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

8월3일 전에 학생비자 신청하신분중!!

페이지 정보

작성자 김대휘 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,373회 작성일 10-10-03 16:03

본문

아직도 안받으신분 계세요?

아 기다리다지쳐 화가너무나서

메일 아까본태고 기다리는중인데 전화집어놓고 압력넣고해야겠어용

아 도대체 아무리 기다려도 발송은커녕 3주째 프로세싱중이니까

잘못된거하나 없는데말이죠

재정 없는살림끌어모아 양키놈들이 원하는손에 맞혀놨겠다

그나라 학원다닌 두개 출석률 80프로넘어서 certificate받았겠다

부모님 재정도 냈겠다

혹시몰라 학업계획서까지 피눈물빼가며 썼겠다

대학교로부터 파운데이션 비자신청서 깔끔히 받아왔겠다

혹시나해서 주민등록등본부터 병적증명서까지 쓰잘데기없는거까지 다 갖다바쳤겠다

그런데 왜 왜

대체 왜 3주내내 응답이 없는거죠 프로세싱중이라고 사단을떨면서?

아이구 열불나

어떻해야합니까 비행기표도 끊어야하고 사랑하는 부모님께 작별인사도해야하고

비록 쓸모없긴하지만 그나마 있는 친구들한테도 작별인사해야되고

날짜에맞춰서 이발도해야되고 아이 할거많은데 망할 양키놈들 이딴식으로 비자신청서를 무시하고

이러도 되는겨?

아이구 승질나서 잠을잘수없는 경지에 접어들었습니다

방법을 알려주세요 현명하신 여러분들

눈물나용

저보다 먼저신청하신분들 여태까지 못받으신분 계신가요?

이투MM
으.. 전 님보다 전은 아니지만.. 8월 6일에 했는데요 진짜 피말라요......-ㅇ- 함부러 짐도 못 싸겠어요 뱅기표도 날짜만 생각하고 아직 못 끊었구요,. 자취방 정리해야할것도 머리 터질거 같은데 계속 프로세싱 중이래요 답답..ㅠ ㅠ 저도 메일이나 보내볼까 생각 중이예요......으
linzy
31일날 저도 학교에서 출석률 80%넘겨온 certificate랑 학사코스 visa letter 로이드은행 잔고랑 뱅크스테이트먼트 혹시나해서 한국 통장까지 다 보냈는데도 여전히 프로세싱중이에요 전 31일날 했는데도 이러고 있고 학교 개강은 다가오고 저도 죽겠어요 아주 비행기표도 예약해야하는데 여기 못받은 사람 있으니까 좀 더 기다려봐요 우리 -_ㅜ
FLY TO...
전 29일에 신청해서 딱 2주 되는 날 받았는데요...2주 이상 걸린 경우는 리젝일 경우가 많다네요...하지만 요즘은 워낙 비자 신청이 밀려서 그럴 수 있으니 조금 더 기다려 보세요ㅛ^^
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,616건 182 페이지
비자 목록