(10일신청)오늘비자받았어요! > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

(10일신청)오늘비자받았어요!

페이지 정보

작성자 silverstar1124 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,335회 작성일 10-10-03 16:03

본문

10일날 신청한 비자 오늘 집에서 택배로 받았어요^^

19일에 비자센터로 보내졌다구 확인했구

20일에 택배회사로 보내졌다구 확인했구

21일 오늘 받았네요~

학원이 내년 7월10일에 끝나는데 9월10일까지 2개월 더 받았어요!

통장 잔고는 처음에 2000만원 유지했다가 불안해서 어머니 명의로 1000만원 더 입금받았는데

파운드화로 된 잔고증명서, 거래내역증명서, 통장원본 냈는데

딱히 나중에 들어온 어머니 명의의 돈에 대해서 자료 안냈는데 괜찮은 것 같아요!

유학원 통해서 한거라 준비하는 동안 힘든 점은 없었지만,

그래두 기다리는데 많이 떨렸네요 ㅠㅠ

영국사랑까페에서 좋은 정보를 많이 얻어서 이렇게 글을 남겨요.

전 옥스퍼드로 가요~

비자 기다리시는 다른 분들도 좋은 결과 나올거에요~ 힘내세요 *.*!

하이스쿨뮤직
저두 짐 대기중인데 나오셔서 좋으시겠어요~~ 그런데 신청하기 몇일전에 어머니 명의로 천만원 더 넣으셨는지 알 수 있을까요??
silverstar1124
4일 전에 넣었어요^^
jy4939
와와~~저도 옥스포드로 가요!!!!!ㅎㅎㅎ막상 혼자가서 살 생각하니 걱정..ㅠㅠ
silverstar1124
와 옥스퍼드 어디루 가세요 ?ㅋㅋ
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,616건 183 페이지
비자 목록