[질문입니다]비자리젝 사유여!! > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

[질문입니다]비자리젝 사유여!!

페이지 정보

작성자 ㄷㅐ대댕 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,286회 작성일 10-10-03 16:03

본문

안녕하세여..

제가 비자를 신청하려고 모든 서류를 봉투에 챙겨놨는데..

신청하기 하루 전 날 몽땅 잃어버렸습니다 ㅠㅠㅠ

여권, 영문주민등록등본, 재정관련서류, 스쿨레터 등..ㅠㅠ

여기서 제가 궁금한 점은..

재정관련서류에서 통장원본이 아니라 사본에 은행도장이 찍혀있는 서류를 대신해서 내도 될런지요..

통장에 28일 잔고유지 후에 돈을 쓴고 통장 정리를해서 서류 3가지가 잔고가 틀리게 나와서 ㅠㅠ

한마디로, 영문 한달거래내역서 + 영문 잔액증명서 + 통장사본의 잔고 = 22.000.000원으로 나와있고 (어학원 26주 신청했어요)

통장원본에는 통장정리를 해서 15.000.000으로 찍혀있습니다 ㅠㅠ(지금은 서류 잃어버리구 불안해서 돈을 다 뺀 상태구요ㅠ)

그리고 8월 17일 날짜로 된 서류들이구여..

제가 모든 서류를 19일날 잃어버려서..

금요일(21일)날 다시 여권발급받아 어학원에 신청해 8월 말이나 9월 1일 정도에

다시 스쿨레터를 받을 예정인데..재정관련서류 딨 기간이 2주정도 지났는데 비자 받는데 크게 문제가 될지 너무 걱정입니다 ㅠㅠ..

요즘 이것?문에 스트레스를 받아서 글이 너무 길고 어지럽네여..ㅠㅠ도와주세여!!ㅠㅠ

birmingham
28일 잔고유지 필요없어요. 전 예를들어 어제입금했으면 어제날짜로 잔고증명서 등등 끊어서 제출해써요. 재정관련서류 잔고유지필요없다고 여기 게시판에도 나와있잖아요.
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,616건 183 페이지
비자 목록