비자 나왔어요- > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

비자 나왔어요-

페이지 정보

작성자 sujo 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,318회 작성일 10-10-03 16:03

본문

8월 7일 금요일에 예약없이 가서 오후 2시쯤 접수하구요..

8월 17일 월요일에 한국 비자센터도 보내졌다는 말이 떴구요

8월 18일에 택배회사로 넘어갔다고 떠서

8월 19일 오늘 오전 11시쯤 받았어요-

날짜는 학교 끝나는 일보다 4개월 정도 넉넉하게 나왔구요, 비자가 생각보다 빨리 나와서 놀랬어요-

택배회사 직원이 여권사본이랑 영수증은 안 받아가지고 가길래 이거 있어야될거라고 줘서 보냈어요-

배달 전에 연락준다고 하고 배달 영수증에도 연락주고 오라고 썼는데도, 연락없이 방문해서 좀 그렇더라구요

저는 그새를 못참고 엘레베이터 타고 올라가면서 막 봉투를 만져보니까 여권이 펴져 있더라구요-

비자가 발급되면 그 페이지 여권이 펴져서 온다고 하길래 일단 안심하고 뜯어봤어요-

저 이제야 긴장이 풀려서... 뭐부터 해야할지.. 이제 비행기 예약하러 가야겠네요-

비자 신청하고 기다리시는 분들, 모두 굿럭이예요-

silverstar1124
전 10일날 신청했는데 지금 확인해보니 비자센터로 보내졌다구 뜨네요!! 택배로 받을 때 까지 너무 떨려요 ㅋㅋ 축하드려요!
달중이
저도 10일날 했는데, 아직 진행중이라고 뜨네요~~~ 부러워요~~! 저도 곧 나오겠죠??^^
silverstar1124
곧 나오실거에요!!^^ 이제 리젝이 아니길 기도해야죠 ㅠ
달중이
우와~! 축하드려요!^^ 저에게도 좋은 기운을!!!
SueSuh
저도통장잔고때문에..(돈이없어서리 ㅠ)엄청 걱정했는데요 대학마칠때까지 2013년까지 쾅! 찍어줬더라고요.. 게다가 4달 여분까지!
나라우
저는 첨에 받을 때 펴져오지 않았어요^^;;;;
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,616건 184 페이지
비자 목록