[질문입니다]입국할때요 ....ㅠㅠ > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

[질문입니다]입국할때요 ....ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 나이트앤데이 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,323회 작성일 10-10-03 16:03

본문

비자를 프리세션만 받아서 2달 조금 안되게 받았거든요 ..

근데 이거 혹시 입국할때 문제 되나요 ? 가서 재신청 할려고

하고 수업은 내년 6월에 끝나기 때문에 비행기표를 편도로 샀거든요..

이거 혹시 문제 되나요 ?????

아시는분 답변좀 꼭 부탁드려요..ㅠㅠ

잘하자
비행기표가 편도라는게 좀 걸리네요... 리턴 오픈으로 끊어가시지.. 스쿨레터랑 학비완납 증명할 영수증 꼭 챙기세요
나이트앤데이
헉..네 감사합니다....!!
KitsNe
저도 님처럼 3개월 비자받고 편도티켓이라 엄청 걱정했는데 별 문제없이 잘 들어와서 지내고 있어요.. 가서 입국심사때 메인코스 프리세셔널 비자 레터 두개다 보여주시고 학비 완납 영수증까진 안 보여주셔도 되고요 비자레터에 써있으니깐.. 비자 연장 할거라고 말씀 잘 하시면 되요
나이트앤데이
감사합니다..ㅠㅠ !!!
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,616건 184 페이지
비자 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
956 birmingham 이름으로 검색 1227 2010-10-03
955 GodBlessEJ 이름으로 검색 1551 2010-10-03
954 세겹소녀 이름으로 검색 1313 2010-10-03
953 capline 이름으로 검색 1343 2010-10-03
952 Belfast 이름으로 검색 1448 2010-10-03
951 잘하자 이름으로 검색 1354 2010-10-03
950 kiwiid44 이름으로 검색 1412 2010-10-03
949 라테 이름으로 검색 1495 2010-10-03
열람중 나이트앤데이 이름으로 검색 1324 2010-10-03
947 김대휘 이름으로 검색 1317 2010-10-03
946 잡초 이름으로 검색 1150 2010-10-03
945 birmingham 이름으로 검색 1362 2010-10-03
944 ● 이지영국유학 ● 이름으로 검색 1402 2010-10-03
943 Sketch 이름으로 검색 1530 2010-10-03
942 ● 이지영국유학 ● 이름으로 검색 1431 2010-10-03
941 sujo 이름으로 검색 1319 2010-10-03
940 birmingham 이름으로 검색 1539 2010-10-03
939 떠나야해떨지말자 이름으로 검색 1420 2010-10-03
938 라테 이름으로 검색 1360 2010-10-03
937 키레이 이름으로 검색 1341 2010-10-03
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타