10월에 어학연수 가려고 하는데요. ^^;;; > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

10월에 어학연수 가려고 하는데요. ^^;;;

페이지 정보

작성자 스티봉 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,357회 작성일 10-10-03 16:02

본문

10월달에 어학연수 가려고 하는데요.

제가 알기로 비자, 어학원, 예산, 서류준비 등으로 알고있는데요

솔직히 뭐부터 어떻게 준비해야할지 모르겠어서요...ㅜㅜ

비자 받기위해서는 통장잔고등의 문제가 있는걸로 알고 있긴한데 워낙 처음 준비하다보니

마음만 어수선하고 불안하네요...

지금부터 차근차근 준비해도 10월에 나가는것이 늦은건 아닌가요?

그리고 10달동안 연수를 생각하고있는데요 5~6개월은 알바없이 공부하고 그 후에는 알바하면서

지내보려하는데 보통 얼마정도 예산이 들지 궁금합니다. ^^

현재 연수중이시거나 경험자분들 조금이나마 도와주세요~`

비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,616건 186 페이지
비자 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
916 goofup23 이름으로 검색 1617 2010-10-03
915 나 영국간다~ 이름으로 검색 1244 2010-10-03
914 런던고고 이름으로 검색 1287 2010-10-03
913 tlm705 이름으로 검색 1361 2010-10-03
912 따뜻 이름으로 검색 1565 2010-10-03
911 elimek7 이름으로 검색 1288 2010-10-03
910 esther 이름으로 검색 1372 2010-10-03
909 Sprout 이름으로 검색 2125 2010-10-03
908 맨큐니안 이름으로 검색 1500 2010-10-03
907 꿈틀02 이름으로 검색 1384 2010-10-03
906 aMaZInG_sToRm 이름으로 검색 1295 2010-10-03
905 Novocaine 이름으로 검색 1239 2010-10-03
904 ビンナ♥ 이름으로 검색 1214 2010-10-03
903 tlm705 이름으로 검색 1307 2010-10-03
902 linzy 이름으로 검색 1447 2010-10-03
901 강아쥐 이름으로 검색 1235 2010-10-03
900 Fatboyslimlover 이름으로 검색 1365 2010-10-03
열람중 스티봉 이름으로 검색 1358 2010-10-03
898 인상 이름으로 검색 1342 2010-10-03
897 ukcute 이름으로 검색 1321 2010-10-03
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타