입국심사 위한 x-ray 꼭 찍어야되나요? > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

입국심사 위한 x-ray 꼭 찍어야되나요?

페이지 정보

작성자 따뜻 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,564회 작성일 10-10-03 16:02

본문

이제 출국이 얼마 안남앗눈데요,

x-ray가 필수인건지 잘 모르겟어요ㅜㅜ

알려주세요 ;)

alephia
필수는 아니지만 가져가면 좋습니다. 엑스레이 사진은 보지 않고 의사 사인이 들어간 영문 소견서만 보니 이것만 가져가도 괜찮습니다. 랜덤이라 그래서 안심했는데 요즘 신종 플루 땜에 그런지 학생비자 들고 있음 다들 우루루 끌려가는 분위깁니다. 8월 14일날 입국해서 메디컬 센터 들어갔다 나온 1인 씀.
똘똘
저는 영문소견서랑 필름 준비했갔는데 아무말 안하길래, 영문소견서 가져왔다고 해서 메디컬 센터 들어갔다 왔어요...ㅋㅋ 준비해갔는데 아까워서...ㅋㅋ 새벽에 도착해서 아무도 없고...해서... 안해도 되는 경험을 했다능...
따뜻
필름이랑 영문소견서는 어디가서 하면 되나여? 그리고 가서 뭐라고 말하면 되는건지.......ㅜㅜ 엑스레이 찍어주세요 하면 되나여?
쿤즈
일단 다 끌려가는 분위기더군요...메디컬센터에서 소견서나 엑스레이 준비한 학생들은 조금 빨리 나오긴합니다. 전 엑스레이도 찍어서 한 30~40분 정도 걸렸던듯합니다.
쿤즈
참, 엽서 보내라고 주잖아요......그거 accomodation 도착하면 우체국가서 보내라던데, 첫번째 거주지인지, 장기적으로 거주할곳인지 모르겠습니다. 아시는분?
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,616건 186 페이지
비자 목록