[질문입니다]진짜 급합니다. 비자가 출국일전에 안나올것 같기도 해서요..ㅠㅠ답변부탁드려요. > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

[질문입니다]진짜 급합니다. 비자가 출국일전에 안나올것 같기도 해서요..ㅠㅠ답변부탁드려요.

페이지 정보

작성자 Mr.lawrence 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,244회 작성일 10-10-03 16:02

본문

8월 5일날 비자신청을 했는데 8월 21일이 출국일입니다.

비행기표는 환불시 너무 손해보고, 출발일 변경은 안된다고 되어있어서 너무 남감하네요.

스쿨레터가 너무 늦어서 비자수속이 늦었어요,,

영국대사관이나 비자센터 찾아가서 부탁해볼 방법없을까요?

최소 15일 걸린다고 했으니 20일날 찾게 되면 좋겠는데 만약 안나오면 어떻게 해야하죠 ?

좋은 답변 부탁드립니다ㅠㅠ

liveinlondon.cyworld.com
네, 중간에 빨리 받을 수 있는 방법은 없다고 알고 있습니다..ㅠㅠ 21일 전에 나오길 기도하셔야 할 듯.. 최근 추세로 학생비자인 경우 보통 working days로 2주 걸리고 있어서 아슬아슬하게 받으실 수 있을 듯 한데.. 정말 아슬아슬하네요.. 영국 전반에 대해 더 궁금하신 점이나 경제적인 학교등록 및 성공적인 영국생활은 '리빙인런던' 시간 조금만 투자해보세요..
따뜻
지금 여권번호검색 해보시면 뭐 나오세요? 충분히 받으실거같아요~ ;)
Mr.lawrence
정말 따뜻님의 따뜻한 답변이 제 마음을 따뜻하게 하네요..^^
햄버거아가씨
전 딱 2주걸렸어요~ 아슬아슬하지만 20일전엔 나올것같은데요?
Lisbeth
저랑똑같으시네여...저도 서류늦어서 5일날 신청했는데 아직 프로세싱이라고 나온다는...비행기표 정말 환불하기도 그렇고 흑 빨리나오시길 빌어요~!!
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,616건 187 페이지
비자 목록