비자신청서류ㅠ도와주세요ㅠ > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

비자신청서류ㅠ도와주세요ㅠ

페이지 정보

작성자 어절씨구리 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,270회 작성일 10-10-03 16:01

본문

제가 내일 비자 신청을 하러 가는데요ㅠ제 나름 마지막 점검을 한다고 햇는데

혹시 몰라 여쭤보려고요.ㅜ

제가 준비한 서류가

VAF9, APPENDIX8, 비자레터, 학교오퍼받을때 제출했던 서류(아이엘츠성적표 포함), 현재 대학교 재학증명서, 성적증명서

(저희 학교가 14일부터 휴학신청을 받아서 휴학신청서는 14일날 첨부한다고 적었습니다.), 기숙사비 낸 증명서

영문잔액증명서, 영문거래내역서, 통장원본

이렇게 있습니다. 빠진게 없는게 맞나요?

그리고 체크리스트는 첨부하는게 아니죠? 그리고 사진은 어떻게 첨부합니까? 그냥 봉투속에 넣으면 되나요?

그리고 올려주신 동영상 보니까 영어가 CEFR A2냐 라고 묻는 질문에 제 비자레터에는 B2길래 노에다가 표시했거든요

근데 동영상에는 비기너가 아니면 다 예스에다가 표시하라고 하더라구요

상관없는건가요?ㅠ

절대로 리젝당하면 안되서ㅠㅠ그러면 출국을 못하거든요ㅠ시간적 여유가 없어서ㅠ

답변주시면 정말정말 감사하겠습니다.ㅠㅠ

오스트
여권이랑 사본, 그리고 전 통장 사본도 준비했어요~체크리스트도 작성하셔서 가지고 가시구 사진도 그냥 가져가면 접수하시는 분이 풀 주면서 붙이라고 하더라구요. vaf9서류 오른쪽 위였던것 같은데 확실하진 않아요. 앗, 그리고 아이엘츠 성적표 있으시면 비기너 아니니까 예스인것 같은데요. 아닌가? 전 예스라고 하고 받았어요.
어절씨구리
꼭 A2가 아니어도 되나요?비자레터랑 달라서;;ㅠ 그럼 지금 두줄 긋고 고쳐도..될까요?;
슈퍼루니
a2아니어도 왠만하면 다 yes라고 알고있어요... 그 논란이 많았던 문항...
오스트
어학연수 하시는 분들 비자레터는 잘 모르겠는데, 제 비자레터에는 영어레벨이 표시가 안돼있던지 A2뭐 이런 식으로 안돼있던지 그랬어요. 그래서 고민 많이 했는데 그냥 yes에 체크했어요. 두줄 긋고 서명 하시면 되는걸로 알고 있어요~
oracle
여권사본도 미리하나 부탁/ 없으면 비자센터에 가서 돈 받고 친절하게 해줍니다.통장전체에 대한 카피본1개가 필요합니다.통장원본 돌려받으셔야죠 ^ ^ / 체크리스트는 가면 새로 하나 줍니다. 단 본인이 작성해야 하니 미리 한번 해보시고 가는것도 좋을듯 / 사진은 가면 붙여줍니다. A2레벨 이상의 (초등학교수준이상의 영어) 공부를 하는건지 묻는 항목이니..Yes라고 해야겠죠
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,615건 190 페이지
비자 목록