거주지 증명서류 꼭 같이 넣으셔요. 비자 거절되었습니다. > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

거주지 증명서류 꼭 같이 넣으셔요. 비자 거절되었습니다.

페이지 정보

작성자 hyangkyi 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,350회 작성일 10-10-03 16:00

본문

비자 거절 사유:

거주지 증명서류 불참

거주지는 영국가서 결정하려고 하였어서

대충 적어 넣었는데

거절되니..

한국에 비자 내러 일부러 왔는데

또 다시 시작되어야 하네요

저말고 같이 넣은 사람도 거주지 불분명으로 거절되었데요..

다들..

모든 서류 철저하게 준비하셔요.

한번 거절당하면

다시 또 하는 것이

완전.. 지치거든요.

일단 학교에서 제공되는 주소있으신 분은 그것 넣으시구요

홈스테이나 등등 다른 것을 필요료하는 분은

증명 서류가 있어야 합니다.

숙박증빙서류에 반드시 들어가야할 부분ㅇ

:주소 집주인 이름. 전화번호. 그리고 deposit 낸 증명을 주인이 해주면 더 좋을 것같아ㅛ

여하간 confirm! letter 꼭 준비하셔요

저 역시 너무 황당하게 거절되서

지금 거주지 증명서 받을 수 있는 곳 알아보느라.. 며칠째 고생입니다.

다들 힘내셔요

mr.chelsea
아놔...저도 오늘 지원했지만 거주지관해서는 아무런 증명을안했는데...신청서어디에도 그런거 안보여서...망했구나~~~
전국노래자랑
헐, 저는 홈스테이 디포짓을 내고, 비자레터에 홈스테이 돈 냈다라고 적혀있었구요 (아직주소는 나오지않은상태) 주소적으라는곳에는 학교에서 나를 위해 준비중이다 라고 ?습니다. 비자는 잘 받았어요(7월10일신청/20몇일받음),, 저같은경우는 괜찮은지 아님 재수가 좋은건지,,,,,잘모르겠네요 여튼 잘 준비하시고 이번에는 꼭 받으시길,
전국노래자랑
그런데 제가 알기론 저런 리젝사례 때문에 보통 유학원에서도 첫달은 홈스테이를 꼭 권하더라구요,,
chris
저같이 거주지 정하지 않고그냥 가는 사람은요? 몰랐던 이야기인데여...
libertarian
이거 part2에 해당하는 내용인가요? 16or17years only 이요;
하이스쿨뮤직
헉;;; 이럴수도 있나요;; 미성년자라서 그런거 아닌지,, 성인도 이런거 해야하나요,,ㅠㅠ
나라우
저는 거주지 없이도 가게?는데 석사여서 그런가요
ecand
진짜 헐이네요.... ㅠㅠㅠㅠ 완전 기운 빠지시겠다 다시 준비 하셔서 꼭 받으시길 바래요 ㅠㅠ... 저도 부랴부랴 님덕분에 다시 준비하네요.. 낼모레 아침에 가는데 날벼락 ㅠㅠ.. 감사하고 힘내세요
hyangkyi
저의 경우는 16세 미만의 아동의 경우입니다. 비자 레젝받고 너무 급해서 일단 적고 서류준비했는데 다시 읽어보니.. 이 내용을 안?네요. 그런데.. 16세 이상은 거주지 증명서류가 필요한지.. 제가 그것은 잘 안알아 봤네요.. 일단 비자한번 거절당하면..사실..조금 정신이 이상해 지거든요.,. 모두 힘내시구요. 먼저 유학원에 전화해서 본인의 경우를 잘 설명하시고 거주지 증빙서류가 필요한지.. 먼저 물어보고.. 그리고 진행하셔요.. 저는 할 수 없이. 다시 시작입니다. 힘을 내고 싶어요....
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,615건 191 페이지
비자 목록