[질문입니다]재정서류 궁금해요!!!! ^^* > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

[질문입니다]재정서류 궁금해요!!!! ^^*

페이지 정보

작성자 챔미 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,170회 작성일 10-10-03 16:00

본문

통장준비할때요

아버지께서 한꺼번에 큰돈을 제 통장으로 보낸다음에

28일 유지시키려고 하는데요!

이제 6개월 거래내역서는 아예 낼 필요가 없는건가요????

한달거래내역서랑 잔액증명서만 보여주면 되나요?

10월전에 신청하면 28일 유지시키지 않아도 된다는데, 그게 안좋게 작용하지는 않겠죠....

그럼 그 경우에는 잔액증명서만 내면 되는 거지요??

답변부탁드려요^^

감사합니당ㅇㅇㅇㅇㅇㅇT_______________T,

김수진ㅋ
저도 아빠가 2천만원 한번에 보내주셨는데요, 6개월 거래내역서 떼어서 냈어요~ 잔액증명서랑요!!! 저는 그리고 아빠가 잘못 정기적금통장에 예치해주셔서......28일이 넘게 정기적금통장에 2천만원 넣었는데요, 딱 하루 입출금 자유 통장에 넣구요;;; 막판에 유학원에 연락해서 유학원에서 영어로 10월전까지는 괜찮다는 조항이 있으므로 해당사항 없다라고 같이 서류 넣어서 보내구요, 적금통장 한달 예치시켜놓은거 원본 같이 보냈거든요~~ 결과는 아직 안나왔지만 긍정적으로 생각하고 있습니다
챔미
답변감사드려요!!!!!!! 저는 6개월 거래내역서에 거래가 없어서 쫌 걱정했는데요.... 뭐 잘되겠지요!! 꼭 비자받으실꺼에요~ 고맙습니다!! ^^*
김수진ㅋ
아 평소 본인이 계속 써오던 통장에 돈 꼭 넣어두세요
챔미
제가 그동안 통장을 쓴적이 없는데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡하죠
자유분방
저같은 경우는 통장원본과 잔액증명서(CERTIFICATE OF DEPOSIT)만 냈어도 문제없이 나왔어요. 거래내역서는 아예 제출 안했습니당.
챔미
감사합니당!!!!!!!!!
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,615건 191 페이지
비자 목록