영국내비자연장이요, 꼭답변주세요급해요. > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

영국내비자연장이요, 꼭답변주세요급해요.

페이지 정보

작성자 급해용급해 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,390회 작성일 10-10-03 16:00

본문

영국대학교다니고있는학생입니다.

2학년마치고, 지금 편입준비하고있는데요.

비자가 10월말에끝나요.

근데 이렇게저렇게 정보를캐다보니

수업이끝난시간과 시작하는시간이 1달이상 갭이있으면

한국가서 비자연장을해와야한다는말들이자주있더라고요

대학생들에게도 포함된이야기인가요?

3-4개월있는방학있는대학생들에게는 어떻게하라는건지

비지니스영어라도 끈어서 89월다녀야하는건가요?

새로운학교가 10월초에시작하는데.

그러면요,

비자는 10월달에끝나는데,

영어수업 8-9월은, 이미 비자가있어서 비자신청할필요는없는건가요?

그냥 홈오피스에 레터보내면되는건가요?

그리고 9월말에 다시 새로운대학교로 비자연장하면되는건가요?

, 정말복잡하네요.

대학생여러분들

비자연장하실일없으셨나요?

한국에서 대부분해오시나요?

아니면 수업끝나는시간과시작하는시간 2달되어도 비자주던가요?

아니면 영어코스라도 밟아야하는건가요?

답변좀부탁해요.

너무급해요.ㅜㅜ

청양거사
한 과정과 다음 과정 사이의 공백이 한 달 이상이 되면 안된다는 말이 아니라 비자 만료일과 다음 과정 시작일 사이가 한 달 이상 공백이 있으면 안된다는 말로 알고 있습니다. 그냥 지금부터 차근차근 비자 연장에 들어가면 아무 문제 없을 겁니다. 그리고 10월 1일 이후에 비자 연장 신청하는 사람들은 통장 증명을 석 달치 준비해야 하니 지금부터 잔고관리 및 bank statement 관리에 만전을 기하셔야 할 듯.....넘 걱정하지 마세요...^^
급해용급해
확실한가요? 많은사람들이 한과정과 다음과장 사이 공백이라고해서요.
청양거사
네..제가 아는 한 그렇습니다.
amelias
통장증명이 10월 1일이후는 28일간이라고 들었는데요, 청양거사님, 아닌가요?
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,613건 192 페이지
비자 목록