[질문입니다][급급급해요]비자연장을 준비하는데 전학교와 새학교사이에 1달반 가량의 공백이 있습니다. > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

[질문입니다][급급급해요]비자연장을 준비하는데 전학교와 새학교사이에 1달반 가량의 공백이 있습니다.

페이지 정보

작성자 강변 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,322회 작성일 10-10-03 15:59

본문

안녕하세요.

궁금해서 죽겠습니다. 이러다 죽으면 시체는 화장하나요? 아님 본국으로 가나요? 그것도 아니면 그냥 찾아갈 때 까지 병원에?

어쨋든 제가 7월말에 비자가 끝납니다. 낼 모레죠.

근데 전의 학교가 7월 24일에 끝났습니다. 새학교는 9월9일에 시작한답니다.

한달 반 이상의 공백이 생기네요. 어떤 분 얘기로는 한달이상 비면 바로 뤼~~~~~~~~~~제엑 이라고 하던데 좀 많이 두렵습니다.

들어갈 학교는 제네랄 잉글리쉬는 아니고 MBA과정인데 예비과정이 6개월 있어서 총 18개월짜리입니다.

어떻게 한달이 좀 지나도 봐줄까요?

아님 당췌 칼란이라도 끊어서 다녀야 하는 건가요?

제발 좀 저를 혼란속에서 구해주소서~~~~~~~~~~ ㅠ.ㅠ

mr.chelsea
저도 영국에 있다가 학교비자담당하시는분이 gap이 한달이상이면 집?에가서 받으라고 해서 한쿡왔어요. 한쿡와서 받으시는게 경제적으로 나을거같아요...
막시무스
한달이 넘으면 그 공백을 프리세셔널 과정이라든지 기타 과정으로 메꿔야 합니다. 저도 7월 말에 비자 만료되고 9월 21일에 MA코스 시작이라 부득이하게 4주짜리 프리 세셔널 코스를 신청해 등록했습니다. 시간이 없으실텐데...걱정이군요.
스터디잉글리쉬
전 중간에 코스가 약 4개월 모잘라서 파운데이션코스전에 어학원 하나 등록했는데 비자연장은 두개서류 다보냈지만 결국 앞에 어학원꺼만 4개월 받았습니다 ㅠ.ㅠ;;;;
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,615건 193 페이지
비자 목록