제발제발 답변 부탁드릴게요ㅠ_ㅠ > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

제발제발 답변 부탁드릴게요ㅠ_ㅠ

페이지 정보

작성자 ecand 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,385회 작성일 10-10-03 16:00

본문

안녕하세요

지금

너무

급해서 ㅠㅠ 이렇게 글 씁니다

제가 오늘 비자 레터를 받았는데

너무 헷갈려서요 . 혼자하려니 너무 머리가 ㅠㅠㅠㅠ

암튼...

제 질문은여

준비해야 할게 정말 위에 써주신 저 4가지 밖에 없나요 ?예전에 비하여

너무 간소해진것 같아서 .....

사진이나 여권 가튼건... 당연히 필요한거져.?

구여권도 준비해 야 하는지 .... 느무 떨리네요 ㅠㅠㅠ

안녕히 계세요 ^^

oracle
Appication 폼에 구여권있다고 하셨을 테니 구여권 당연히 가져가야 하며. 들어간 모든 서류의 번역본 또한 준비하세요. 영국사람들은 다른것은 다 용서해도 거짓말은 10년동안 용서안합답니다. ㅡ ㅡ; 항상 사실을 정확하게..모든 이야기는 서류로 증명할수 있도록...
ecand
감사합니다!! 저 그런데 거래증명서와 잔액증명서를 띄었는데, 잔액증명서는 파운드로 하긴 했는데 거래증명서가.. 한글로 해주셨어요. 이거 번역 공증 받아야 하나요?
딸기러브
비자레터에서 적혀있는 학교에서 님을 뽑을때 고려했던 서류들도 같이 제출해야됩니다.
ecand
감사합니닷!!!
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,615건 193 페이지
비자 목록