영국내 비자연장 질문이요.. > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

영국내 비자연장 질문이요..

페이지 정보

작성자 봄날ㅇㅇㅇ 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,336회 작성일 10-10-03 16:00

본문

제가 런던에 머물고 있는데, 9월말에 비자가 끝나서, 그 안으로 비자연장을 할까 하는데요..

다름이 아니라, 제가 연장할 생각이 없었거든요? 예전에..그래서 비행기를 예약했거든요?

그래서 그게 아까워서 한국에 잠시 있다가 다시 런던에 와서 비자연장을 하려고 하거든요?

9월 6일 비행기라.. 한 일주일 한국에 있다가 영국와서 중순쯤에 연장신청할까 하는데요....

혹시 이경우 런던에 다시 들어올때 문제가 되지 않는지요? 제가 런던에 돌아올때쯤엔 비자만료가 2주정도남았을텐데..

웬지 입국 리젝될것 같은 불길한 예감이 들어서요..

답변주시면 감사하겠습니다.

청양거사
문제 없습니다. 전혀....저도 7월 말 비자 만료인데 6월에 서울 다녀 왔습니다. 학생이냐 묻길래 그렇다고....그게 끝이었습니다. 아무 문제 없으니 편안하게 다녀오시고, 비자 연장에 대한 준비만 착실히 하심 될 듯.
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,615건 193 페이지
비자 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
775 pipi상미 이름으로 검색 1411 2010-10-03
774 Beautiful life 이름으로 검색 1315 2010-10-03
773 문성우 이름으로 검색 1346 2010-10-03
772 봄날ㅇㅇㅇ 이름으로 검색 1383 2010-10-03
771 liveinlondon.cy… 이름으로 검색 1354 2010-10-03
770 아우 정말 이름으로 검색 1312 2010-10-03
769 양아리 이름으로 검색 1367 2010-10-03
768 i러니지니 이름으로 검색 1404 2010-10-03
767 쵸이키 이름으로 검색 1534 2010-10-03
766 oracle 이름으로 검색 1491 2010-10-03
765 STEIN 이름으로 검색 1645 2010-10-03
764 STEIN 이름으로 검색 2019 2010-10-03
열람중 봄날ㅇㅇㅇ 이름으로 검색 1337 2010-10-03
762 ecand 이름으로 검색 1386 2010-10-03
761 오늘도- 감사 이름으로 검색 4699 2010-10-03
760 런던사랑™ 이름으로 검색 3002 2010-10-03
759 oracle 이름으로 검색 1422 2010-10-03
758 알밤2 이름으로 검색 1358 2010-10-03
757 9292한글 이름으로 검색 7816 2010-10-03
756 puca 이름으로 검색 1816 2010-10-03
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타