[질문입니다]VAF9 온라인 form 작성해서 프린트 했는데 빈칸을 어찌 해야 할지 모르겠어요.. > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

[질문입니다]VAF9 온라인 form 작성해서 프린트 했는데 빈칸을 어찌 해야 할지 모르겠어요..

페이지 정보

작성자 libertarian 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,571회 작성일 10-10-03 15:59

본문

온라인으로 작성을 했고 프린트 하니 6장이 나왔는데요,

4페이지에 있는 Declaration 부분에 싸인하고 날짜 쓰고 하면 될 것 같은데

5페이지에 FOR OFFICE USE ONLY 는 비워두나요?

CASH REGISTER DETAILS은 CODE CHECK1,2 막 목록이 있는데 어떻게 써야 하는지 모르겠어요..

그리고 프린트를 했는데, 바코드가 찍힌 부분은 인쇄가 안되서 나왔는데;;

다시 프린트 해야 할까요...?

답변 부탁드립니다 -

(www.visa4uk.fco.gov.uk/AppProcess/s_Options.aspx)

여기서 작성했어요,,

PDF 파일이랑 조금 틀린것 같은데.. 다시 작성해야 할지요??;

그리고 appendix8는.. 인터넷상에 있는 PDF 파일 아무거나 다운받아서 쓰면 되는 건가요?

날짜가 2009년 5월꺼던데 괜찮나요?

bolero
for office use only는 그쪽에서 작성하는거니까 쓰면 안되구요. 바코드는 저도 프린트 안되서 걱정했는데; 상관없다고 하더군요. 가면 바코드 스티커로 붙여준데요~
hello dj
와 저랑 같네요 !! 저두 그 사이트에 들어가서 작성했는데 VAF9는 PDF파일과 달라서 지금 다시 작성해야 하나.. 했거든요 !!.. PDF파일과 질문을 보니깐 대강 비슷하긴 한데 다른 부분도 있어서요 !..저도 바코드 안찍혔어요..ㅠㅠ 그리고 appendix8은 인터넷에 5월꺼 있더라구요 !! 그래서 그냥 그거 뽑아서 자필로 작성하려고 藍는데.. VAF9작성하는 것보다 더 어려운거 같아요 ㅋㅋㅋ
libertarian
아하 답변들 감사합니다 -
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,613건 195 페이지
비자 목록