비자만료 10일전 입국 가능하죠? > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

비자만료 10일전 입국 가능하죠?

페이지 정보

작성자 모조 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,302회 작성일 10-10-03 15:59

본문

비자만료가 8월12일날 됩니다.

헌데 영국들어가는 시점은 다음주 화요일 28일이네요..

걱정되는게 비자 연장을 해야되는데 영국에서 하는게 더 편해서

들어가서 연장을 하려고 하는데,

걱정 되는건 제가 이번에 프리세셔널을 듣는데, 컨디셔널로

비자 만료 바로 몇일전에 시작하네요

지금 비자레터도 가지고 있기도 한데,

입국할? 비자레터 보여주면 아무 문제 없겠죠?

가자마자 연장할꺼라고 하면...

좀 도와주세요~ ㅠ.ㅠ

리빙인런던(싸이)
네, 입국하시면서 비자레터 보여주고 곧바로 연장한다고 하심 문제없습니다.. 걱정 않으셔도 되네요..^^ 영국 전반에 대해 더 궁금하신 점이나 경제적인 학교등록 및 성공적인 영국생활은 livinginlondon@cyworld.com 시간투자해보세요..
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,615건 196 페이지
비자 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
715 포자 이름으로 검색 1360 2010-10-03
714 지금은 비엔나 이름으로 검색 1361 2010-10-03
713 새롭게시작 이름으로 검색 1430 2010-10-03
712 chris 이름으로 검색 1368 2010-10-03
711 WlsWls 이름으로 검색 1468 2010-10-03
710 Diana J 이름으로 검색 1335 2010-10-03
709 자유분방 이름으로 검색 1360 2010-10-03
708 hello dj 이름으로 검색 1413 2010-10-03
707 9292한글 이름으로 검색 1680 2010-10-03
706 카디 이름으로 검색 1371 2010-10-03
705 아아앙ㅇㅇㅇ 이름으로 검색 1360 2010-10-03
704 억빠시 이름으로 검색 1432 2010-10-03
703 두룩 이름으로 검색 1251 2010-10-03
702 나라우 이름으로 검색 1349 2010-10-03
701 cinhye 이름으로 검색 1347 2010-10-03
700 Linzy 이름으로 검색 1436 2010-10-03
열람중 모조 이름으로 검색 1303 2010-10-03
698 I remember the … 이름으로 검색 1353 2010-10-03
697 Blackren 이름으로 검색 1402 2010-10-03
696 ● 이지영국유학 ● 이름으로 검색 1419 2010-10-03
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타