질문이요~비자에관해서요^^ > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

질문이요~비자에관해서요^^

페이지 정보

작성자 Linzy 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,436회 작성일 10-10-03 15:59

본문

안녕하세요 영국 어학연수생각하고있는사람인데요..

제가 잘몰라서 글을 찾아봐도 잘 모르겠어서 이렇게 글을 올립니다.

영국 학생비자는 제가 학교신청하는 기간동안만 혹은 학교끝나고 여유로 1개월이나 2개월의 여유만 주는 비자기간으로

나오는건가요? 1년짜리나 5년짜리 10년짜리 이런식이 아닌거예요?그리고 워크앤스터디있는데 이건 여기서하는 행사참가로

만 받는건가요 제가 신청할때 학생비자나 아니면 워크앤스터디비자로 제가 선택해서 신청하는건가요?

저는 어학하면서 알바도 할생각이거든요...마지막으로 제가 수료하고싶은 단기코스 일주일정도짜리가 있는데 제가 어학6개월을 배우고 단기코스1주일까지(요건 다른학요예요 수료증따는..)할생각이거든요..어떻해야할지...

번거로우시겠지만 답변부탁드릴께요 ...

비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,615건 196 페이지
비자 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
715 포자 이름으로 검색 1360 2010-10-03
714 지금은 비엔나 이름으로 검색 1361 2010-10-03
713 새롭게시작 이름으로 검색 1431 2010-10-03
712 chris 이름으로 검색 1369 2010-10-03
711 WlsWls 이름으로 검색 1468 2010-10-03
710 Diana J 이름으로 검색 1336 2010-10-03
709 자유분방 이름으로 검색 1361 2010-10-03
708 hello dj 이름으로 검색 1414 2010-10-03
707 9292한글 이름으로 검색 1681 2010-10-03
706 카디 이름으로 검색 1372 2010-10-03
705 아아앙ㅇㅇㅇ 이름으로 검색 1361 2010-10-03
704 억빠시 이름으로 검색 1433 2010-10-03
703 두룩 이름으로 검색 1251 2010-10-03
702 나라우 이름으로 검색 1350 2010-10-03
701 cinhye 이름으로 검색 1347 2010-10-03
열람중 Linzy 이름으로 검색 1437 2010-10-03
699 모조 이름으로 검색 1303 2010-10-03
698 I remember the … 이름으로 검색 1354 2010-10-03
697 Blackren 이름으로 검색 1402 2010-10-03
696 ● 이지영국유학 ● 이름으로 검색 1420 2010-10-03
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타