[질문입니다]안녕하세요! 궁금한것들이 있어서 이렇게 글올려요- > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

[질문입니다]안녕하세요! 궁금한것들이 있어서 이렇게 글올려요-

페이지 정보

작성자 hp_ay 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,366회 작성일 10-10-03 15:58

본문

안녕하세요~~

지금 현재 컨디셔널오퍼 가지고 있는 학생이구요~~

8월 3일부터 시작하는 프리세션을 듣기위해서 한국에서 비자를 신청하려는데

학교 비자레터가 필요하잖아요.. 그래서 내일이나 월요일쯤에 학비랑 프리세션비용을 학교에 내구

비자레터를 받으려고 하는데, 서류들을 팩스로 받아서 그 팩스서류들로 비자신청할때 내도 되나요?(원본이 아닌 팩스 서류)

우편으로 받으려면 시간이 한참 걸릴거 같아서.. 8월 2일에 출국이라고 해도 현재 2주밖에 안남은 시점이라.....

그리고 비자 신청할때 영국에서 그동안 공부했던 것들에 대해 증명서?를 같이 제출해야 하잖아요

제가 파운데이션과정을 들었는데 , 그 certification이 아직 학교에서 안나온 상태거든요..

그러면 비자 신청시 마지막에, 학교에서 아직 certification이 안나왔다고 쓰면 되나요? (시간상 학교에서 certification을 받고 비자를 신청하려면 시간이 안될것 같아서..)

그리구 제가 했던 파운데이션과정 출석률도 같이 제출해야 하나요?

혼자 준비하려니 궁금한게 많아져서... 답변 부탁드립니다!! 감사드려요.

김지오
다른건 모르겠고 8월에 가실 학교 비자레터는 원본으로 제출하는게 좋아요 저도 사본 내려다가 직원 분이 30점이나 되는게 비자레턴데 원본으로 내는게 좋을거라고 하셔서 DHL로 받아서 냈거든요
muzini
비자신청서류가 모두 원본이어야 하니. 당연히 팩스본만 제출하면 안되겠죠 --;
hp_ay
학교에 DHL로 보내달라고 메일 보냈는데 아직 답장이 없네요...아무튼 답변주신 님들 감사드려요!
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,614건 199 페이지
비자 목록