비자 재신청? 연장? > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

비자 재신청? 연장?

페이지 정보

작성자 ^영국미아^ 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,159회 작성일 10-10-03 16:32

본문

제가 비자만료일과 학교시작일이 딱 한달 차이 나는 관계로 한국에 가야하는 입장인데요.

한국에 돌아가서 비자 연장하는 것과 재신청 하는 것에는 어떤 차이가 있고, 준비해야할 서류가 어떻게 차이가 나는지 궁금합니다.

(간략한 준비 서류 목록을 알려주시면 감솨~^^)

그리고 만약에 런던내에서 비자연장을 목적으로 프리세션을 들으면 프리세션부터 시작일로 해 주는지 궁금하네요.

다시말해서 프리세션부터 본과정을 한꺼번에 이슈해 주는 경우가 있는지 궁금하네요.

보통 프리세션 따로 본과정 따로 이슈해서 두 번 연장해야 한다는데 그런 경우면 한국에 가는 게 더 나을 것 같아서요.

그리고 한국에서 비자 신청시 요즘은 평균 어느정도 걸리는지 궁금합니다.

시한부 인생도 아니고 한국에서 주어진 시간은 또 딱 한달인데 그 안에 신청 마무리가 될 지 너무 궁금하네요.

물론 잔액증명 부분은 지금부터 준비해 놓아야 겠지요,,, 그 부분을 제외하고 한달 조금 안되거든요.

비자문제는 영어공부처럼 알면 알수록 더 복잡하고 어렵네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,594건 20 페이지