MA 컨디셔널 오퍼받고 프리세셔널 들어야해요. 재정증명 궁금 > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

MA 컨디셔널 오퍼받고 프리세셔널 들어야해요. 재정증명 궁금

페이지 정보

작성자 브라우니 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,556회 작성일 10-10-03 15:57

본문

서섹스에서 프리세셔널을 듣는 조건으로 오퍼 받았구요

서섹스 유니에 소속된 랭귀지 스쿨에서 비자레터르를 받았습니다. 24일간 세션인데요.

그럼 이번에 비자 신청할때 대학원 학비랑 생활비 증명까지 다해야하나요??

일단 비자는 프리세셔널에 대한 부분만 받고 대학원 비자는 가서 연장해야한다고 대학관계자 께서 설명해주셨거든요

한달 부분에 대한 재정증명만 하면 훨씬 부담이 적을 것 같아서요.

답변 주세요. ㅠ

muzini
제가 듣기론 원칙적으로 프리세셔널에 대한 부분만 하면되지만, 보통은 그 이후의 본과정에 대한 것도 참고서류로 제출하기도 한다던데요? 어짜피 돌려받으면 되는거구요..^^
cinhye
어머 저랑 같은 학교에 저도 컨디셔널 받았거든요..저도 재정부분때문에 고민인데 불안해서 넣어두고 하려구요..저는 7월 27일되야 신청가능할거 같은데 8월말에 갈 수 있을지 너무 걱정되요!!
브라우니
우왕 신기해요~~ 9월에 C 모듈 들으세요?? 저두 7월말에 비자신청 할듯. ^^
cinhye
넹 저두 C 들어요~가서 뵐수 있겠네요~ㅋㅋ
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,624건 201 페이지
비자 목록