[질문입니다]payslip 질문 > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

[질문입니다]payslip 질문

페이지 정보

작성자 비자 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,337회 작성일 10-10-03 16:38

본문

안녕하세요

얼마전에도 다른 문제로 질문을 했었는데, 또 질문드리게 되네요.

제가 지금 psw 에서 tier2(general) 로 스위칭을 하려고 하는데요

현재 회사에서 스폰서 라이센스 신청을 하고 기다리고 있습니다.

문제는 제가 이 회사에서 졸업후 1년 넘게 일을했는데 (part-time)월급을 항상 체크로 받았어요.(4, 5주 간격)

그 동안 페이 슬립을 받았던 적은 없었습니다.

지난주에 UKBA에서 사람이 회사로 와서 인터뷰를 했고 인터뷰어가 부족하다고 한 서류를 더 보내고 기다리고 있는데요,

그 중 하나가 페이슬립인데 처음에는 p60만 준비가 되었었는데 필요하다고 해서 급하게 준비를 했습니다.

그래서 이번에 회계사가 지난 몇달간의 페이슬립을 만들어줘서 인터뷰어에게 보냈는데

이게 제가 실제로 체크를 받은 날짜와 액수가 다른 페이 슬립인 겁니다. 그냥 제가 평균적으로 받는 것을 만들어 놨어요 ,

매 4주마다 일정한 액수를 받는걸로 되어있습니다.

-계약서에는 4주마다 받는 걸로 되어있습니다. 그래서 그런듯 합니다.ㅜㅜ

근데 그게 실제로 일치하는 날짜도 있고 아닌날도 있습니다. 액수도 같은 날도 있고 다른 날도 있습니다

저는 실제로는 4,5주마다 제가 받고 싶을 때 받았기 때문에

물론 1주 정도차이이고 금액도 일, 이백 파운드 차이이긴 하지만

제가 걱정되는 것은 라이센스를 받은 후 제가 tier2 비자 apply 를 할 때 필요한 것 중의 하나가

저의 6개월간의 은행 내역인데,

이때 제가 받은 체크들의 날짜와 금액들에 맞춰서 회사 회계사한테

페이슬립을 다시 만들어 달라고 해야 할 거 같은데,(페이슬립의 내용과 저의 은행 내역이 일치해야 할거 같아서요)

처음에 UKBA에 보낸 페이슬립이랑 다를텐데 괜찮을까요? 약 3,4개월치가 겹칠것 같습니다.

나중에 tier2심사때 회사 라이센스 넘버를 트랙킹하면 히스토리가 남거나 하진 않을까 해서 걱정이됩니다

그렇다면 지금이라도 UKBA에 새로운 페이슬립을 보내야 할까요?

그날 제가 회사에 없었고 바빴던 날이라 어쩌다 보니 이렇게 되었는데 정말 걱정됩니다

혹시 답글 올려주실 분이 계시면 갑사하겠습니다.

비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,599건 202 페이지
비자 목록